电动工具圆柱蜗杆定制价格合理「多图」

楼主:万福五金  时间:2021-11-15 09:24:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电动工具圆柱蜗杆定制价格合理「多图」[万福五金ed313cf]减速机原理及选型要领减速机原理及选型要领

减速机是运用输出轴上齿数少的齿轮啮合输出轴上的大齿轮来实现原动机减速并增加扭矩的一种传动装置。选择减速机时应充分考虑原动机的工作时间、启停次数、载荷类型、使用环境等因素。

减速机种类繁多按照传动类型可分为齿轮减速机、蜗杆减速机和行星齿轮减速机;按照传动级数不同可分为单级和多级减速机;按照齿轮形状可分为圆柱齿轮减速机、圆锥齿轮减速机和圆锥-圆柱齿轮减速机;按照传动的布置形式又可分为展开式、分流式和同轴式减速机。

减速机选型主要考虑减速机 速比、扭矩、所配减速机功率。减速机速比=电机输出转数÷减速机输出转数 ('速比'也称'传动比'),知道电机功率和速比及使用系数,可计算减速机扭矩公式如下:减速机扭矩=9550×电机功率÷电机功率输入转数×速比×使用系数 。减速机许用输出转矩必须大于或等于计算转矩,知道扭矩和减速机输出转数及使用系数,求减速机所需配电机功率如下公式:电机功率=扭矩÷9550×电机功率输入转数÷速比÷使用系数。

东莞市万福五金制品有限公司拥有一批数控滚齿机、滚齿机、丝杆机,CNC车床、自动车床、普通车床、内外圆磨床、无心磨床、冲子内外研磨等全新的日本进口生产和检测设备,产品具有转速高、寿命长、噪音小的特点,,发货快捷,质好价惠!

弧齿圆柱蜗杆传动是一种蜗杆轴面或法面齿廓为凹圆弧和蜗轮齿廓为凸圆弧的蜗杆传动,在这种传动中,接触线与相对滑动速度之间的夹角较大,故易于构成润滑油膜,而且凸凹齿廓相啮合,接触线上齿廓当量曲率半径较大,接触应力较低,因而其承载才能和功率均较其他圆柱蜗杆传动为高。

各类圆柱蜗杆传动的参数和几何尺度基本相同,为阿基米德圆柱蜗杆传动的主要参数,通过蜗杆轴线并垂直于蜗轮轴线的平面,称为中心平面,在中心平面上,蜗杆的齿廓为直线,蜗轮的齿廓为渐开线,蜗杆和蜗轮的啮合相当于齿条和渐开线齿轮的啮合,因此蜗杆传动的参数和几何尺度核算大致与齿轮传动相同,并且在设计和制造中皆以中心平面上的参数和尺度为基准。

东莞市万福五金制品有限公司拥有一批数控滚齿机、滚齿机、丝杆机,CNC车床、自动车床、普通车床、内外圆磨床、无心磨床等全新的日本进口生产和检测设备,本公司产品用途广泛,可用于OA产品、马达、变速机、航空航天产品配件、汽车产品配件、电钻、电锤、剪草机、电动工具等,欢迎大家来咨询!

蜗轮减速机是一种动力传达组织,运用齿轮的速度转换器,将电机的回转数减速到所要的回转数,并得到较大转矩的组织,在现在用于传递动力与运动的组织中,蜗轮减速机的运用规模适当广泛。

蜗轮减速机的蜗轮一般选用锡青铜,配对的蜗杆资料用45钢淬硬至HRC4555,或40Cr淬硬HRC5055后经蜗杆磨床磨削至粗糙度 Ra0.8μm,假如磨损速度较快,就要考虑选型是否正确,是否超负荷运转,以及蜗轮蜗杆的原料、安装质量或运用环境等原因。

东莞市万福五金制品有限公司供应自动化机械传动配件,多年来,凭借强大的研发投入和先进的制造技术,为客户提供中小模数齿轮、丝杆、蜗轮、蜗杆、带轮以及精密轴、轴套等,且深受客户的好评。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.44
楼主发言:340次 发图:0张 |

无缝钢管

围栏

SBR潜水料

保温、隔热、吸音、节能建筑材料

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!