汕尾市四面刨教程服务至上 广东金华中宏

楼主:金华中宏  时间:2021-10-19 09:42:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汕尾市四面刨教程服务至上 广东金华中宏[金华中宏3bbec46]

佛山市金华中宏坐落顺德伦教木工机械城展览旁主要生产、销售:多片锯、螺旋刀轴、数控跑车带锯机、双面刨、四面刨、自动平刨、压刨等木工机械配件

电路时要检查电机的转向。快速点动开关主轴,检查电路转向,如相反叫设备部主管将电源调相,然后再试。 6、开启主轴开关。  7、将方式选择开关右旋。(自动) 8、根据要求,将功能开关选择修边。  9、调节好长度(横向挡板尺达口)和宽度(纵向平行达口)的挡位,经检侧±公差不能超过0.5两边。 10、 裁边:把部件放在电子锯工作台上顶柱前端的横向挡板尺,然后向锯口的边缘慢慢靠,使锯口刚好可以裁掉没用的余边。锯切:先调整频率(参数值:修边11HZ、开料31HZ),再按下启动按钮,此时机器自动运行,压杆自动下降,紧固工件;主锯片自动上升,并前进裁切;

1、操作人员因事要离开岗位时必须先关机,杜绝在操作中与人攀谈。

2、机器运转异常时,应立即停机交人员检修,检修时确保电源断开。

3、下班前必须把机器周围的木屑清理干净,马达上不准积存木屑,并作好设备的日常保养工作。

4、此机器为专人机械,非操作人员严禁开机操作,执意操作者后果自负。

佛山市金华中宏坐落顺德伦教木工机械城展览旁主要生产、销售:多片锯、螺旋刀轴、数控跑车带锯机、双面刨、四面刨、自动平刨、压刨等木工机械配件

木工机械是指在木材加工工艺中,将木材加工的半成品加工成为木制品的一类机床。木工机械分为原木加工机械、木板制造及加工机械、家具制造机械等。

四面刨是一种木工机床类的刨床产品。主要用于加工木方、木板、装饰木线条、木地板等木制品,对木材的上下及侧面进行刨光处理。四面刨一般都是结构紧凑,工作台面镀硬铬,的。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.85
楼主发言:498次 发图:0张 |

空气压缩机

芜湖钢结构

五金模具

水泥制品制造

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!