泉州工厂喷雾降尘择优推荐「多图」

楼主:华迈机械  时间:2021-10-18 00:00:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泉州工厂喷雾降尘择优推荐「多图」[华迈机械145719b]​喷雾降尘经济效益喷雾降尘设备调试注意事项​喷雾降尘经济效益

喷雾降尘经济效益

施工现场喷雾降尘综合利用系统相对于传统施工现场降尘措施,一定程度上节约了施工成本。主要表现为:(1)通过喷头试验模拟喷雾降尘的工况,科学的选择降尘方式,减少了降尘措施的投入;(2)选择合适的降尘方式,大化利用水资源,可起到节水的作用;(3)可移动简易喷淋装置的使用可明显减少零星工程的喷雾降尘费用。

喷雾降尘设备调试注意事项

1.喷雾降尘设备工作电压为380V/220V交流,在安装调试设备之前请务必确定三相电源和单相零线接线是否正确无误。

2.确定三相电源和单相零线正确无误后,再确定相序保护器指示灯是否点亮,如果没有点亮请更换三相相序中任意两相。

3.水管是否已经接好,水压是否正常。

4.喷雾降尘设备次使用需给水泵排除空气,按手动电磁阀听是否有响声,如果有说明电磁阀工作正常。按住手动电磁阀按钮10到30秒左右看喷雾降尘设备喷头是否有水流出。

5.同时按住手动水泵按钮和手动电磁阀按钮看喷嘴是否有雾喷出,如果有说明水路工作正常。

6.点动上下按钮看喷雾降尘设备能否上下正常工作。

7.点动左右按钮看喷雾降尘设备能否左右正常工作,点动旋转按钮看喷雾降尘设备能否到的位置自动旋转。

各地为治理雾霾,推出了多功能喷雾降尘车,该车黄白涂装,模样跟的牵引车有得一拼,后面拖着一个短胖的“大炮”,被冠以“雾炮”称呼。这种多功能喷雾降尘车携带着发射水雾的喷洒系统,能够将水雾喷洒至110米远、60米高,普通喷洒车,15吨水,20分钟就喷洒完了,降尘效果差,但是喷雾降尘设备“雾炮”,同样的水量能喷洒2小时,大覆盖面积可达36000平方米。能在房屋拆迁过程中降低扬尘,能净化城市空气,还能在绿地除尘、在煤矿采集、冶金钢铁厂、火电厂、水泥厂、建筑工地、垃圾堆放厂等工业领域一显身手。这种降尘设备经过测试,效果十分明显。经过的测试,“雾炮”可以将空气中的PM2.5的浓度降低15%到20%左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.83
楼主发言:791次 发图:0张 |

活塞杆

钢材

五金制品

铸铁栏杆

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!