淮北装修实木门套板制作咨询客服「嘉德福」

楼主:嘉德福  时间:2021-10-17 18:41:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮北装修实木门套板制作咨询客服「嘉德福」[嘉德福1db0da7]门套板作用门套板的安装门套板的分类门套板的作用门套板作用

门套的作用有两个,一是提高装修装饰的美观效果,二是为门板和墙体提供保护作用。门套都是为了保护门的存在而存在的,可以保护门不收到外来力量的撞击,主要是用来保护门与墙壁之间没有损伤。

所以,一般人们装修的时候都会做上门套。尽量减少对门的碰撞,避免对门的损伤,避免墙壁收到损伤。门套通常与门连为一体,看起来端庄,大气,厚重,看起来美观不少。同时,门套的作用也相当大,可以避免门遭受到腐蚀、破坏、脏污等,时时刻刻让门保持干净。同时,装上门套也能延长门的使用寿命,提高利用率,经济环保,也能够大大的节约资源。

此外,和门套的原理一样,我们还可以把窗户也装上窗套,这样有利于保护窗户,延长使用寿命,用起来简单快捷,十分方便。同时,门套,窗套与墙体连为一个整体,看起来也更为古朴、美观、厚重。相较于昂贵的价格来说,它是能方便我们选择好的门套。

门套板的安装

1,门芯用中密度板,中密度板上热压0.6毫米的实木皮。 2,门芯有的用网格材料,上趁薄薄的密度板,再热压0.6毫米的实木皮。 3,门芯用进口刨花板,典型的是德国进口的邵尔兰特桥动力学板,再热压0.6毫米的实木皮。 4,还有的用小实木块或者指接集成材木块填充,再热压0.6毫米的实木皮。 5,的实木复合门,其门芯多为白松,表面则为实木单板(不是0.6毫米的实木皮),美观度大幅提高。由于白松密度小、重量轻,且较容易控制含水率,因而成品门的重量都较轻,也不易变形、开裂。 总之,由于实木复合门的造型多样,款式丰富,或精致的欧式雕花,或中式古典的各色拼花,或时尚现代,不同装饰风格的门给

门套板的分类

密度板

密度板表面光滑平整、材质细密、性能稳定、边缘牢固,而且板材表面的装饰性好。但密度板耐潮性较差,且相比之下,密度板的握钉力较刨花板差,螺钉旋紧后如果发生松动,由于密度板的强度不高,很难再固定。

密度板主要优点:

1、密度板变形小,翘曲小。

2、密度板有较高的抗弯强度和冲击强度。

3、密度板很容易进行涂饰加工。各种涂料、油漆类均可均匀的涂在密度板上,是做油漆效果的基材。

4、密度板又是一种美观的装饰板材。

5、密度板各种木皮、胶纸薄膜、饰面板、轻金属薄板等材料均可胶贴在密度板表面上。

6、硬质密度板经冲制,钻孔,还可制成吸声板,应用于建筑的装饰工程中。

7、物理性能,材质均匀,不存在脱水问题。中密度板的性能接于天然木材,但无天然木材的缺陷。

门套板的作用门套是一个功能性的室内装饰部件,起着装饰门和门框的作用,并可以和墙壁装饰相呼应,主要功能是为了防止墙体被破坏。在安装前,搬运过程中,表面应用非金属软质材料衬垫,选择牢靠平稳的着力点,以免门表面擦伤。安装过程中应及时清理表面的水泥砂浆,密封膏等,以保护表面质量。安装时,门套线条转角接头严密,线槽通畅,纹理、色泽变化不大,固定应牢固,钉眼尽量钉在线条凹缝处,线条离地2mm。门在安装完成后,整个门扇的重量,都通过固定门扇的合页,由门套板来承担,因此,门套的质量,决定了门的使用寿命。、不得在门框上安放悬挂重物或在框扇内穿物起吊,以防门变形和损坏。 2、在室内门要进场进行安装时,在搬运的过程中,表面应用非金属软质材料衬垫,选择牢靠平稳的着力点,以免门表面擦伤。 3、在门套的安装过程中应及时清理表面的水泥砂浆,密封膏等,以保护表

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.75
楼主发言:402次 发图:0张 |

黄金回收钻石回收名表回收奢侈品回收

纸卡板

减速机

水族工程

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!