永康粉尘除尘环保设备信赖推荐「在线咨询」

楼主:田哥环保涂装  时间:2021-10-09 15:20:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
永康粉尘除尘环保设备信赖推荐「在线咨询」[田哥环保涂装b362685]

田哥涂装设备制造有限公司,是一家集涂装、新能源研发、环保设备、涂装设备为一体的大型企业,公司位于中国科技五金之都——浙江永康。公司主营产品有:粉尘处理设备、废气处理设备、生物质颗粒燃烧炉、全自动喷涂流水线、环保型磷化喷淋流水线、环保型水帘喷漆室、烘箱、粉末回收喷台等设备。欢迎各界商家来电咨询!

活性炭吸附法——活性炭吸附法是一种常见的废气处理方法。吸附法利用多孔性的活性炭、硅澡土、煤等,将有机气体分子吸附到其表面,从而净化废气。优点:净化率高(活性炭吸附可达到95%以上),实用遍及,操纵简单,投资低。缺点:在吸附饱和以后需要更换新的活性炭,更换活性炭需要费用,替换下来的饱和以后的活性炭也是需要找人员进行危废处理,运行费用高。

田哥涂装设备有限公司主营产品有:粉尘废气处理设备、生物质颗粒燃烧炉、全自动喷涂流水线、环保型磷化喷淋流水线、环保型水帘喷漆室、烘箱、粉末回收喷台、静电发生器、热风烘干炉等。可以根据客户的实际需要进行适应性制造、安装、调试、维修一条龙服务。欢迎广大客户来电咨询!

冷凝回收法:把有机废气直接导入冷凝器经吸附、吸收、解板、分离,可回收有价值的有机物,该法适用于有机废气浓度高、温度低、风量小的工况,需要附属冷冻设备,主要应用于制药、化工行业,印刷企业较少采用。

田哥涂装设备有限公司主营产品有:粉尘废气处理设备、生物质颗粒燃烧炉、全自动喷涂流水线、环保型磷化喷淋流水线、环保型水帘喷漆室、烘箱、粉末回收喷台、静电发生器、热风烘干炉等。可以根据客户的实际需要进行适应性制造、安装、调试、维修一条龙服务。欢迎广大客户来电咨询!

有机的废气对人体的危害是多方面的,不同行业的有机物废气的毒性也是各不相同的,其中工业废气中十多种常见有机的废气对人体的危害主要表现为:1、苯类有机物多损害人的神经,会造成神经系统的障碍,当苯蒸气的浓度过高时(空气中含量达2%),可以引起致死性急性的;2、多环芳烃有机物有强烈的致癌性;3、类有机物能使细胞的蛋白质发生变形或凝固,致使全身;4、腈类有机物时,可引起呼吸困难、严重窒息、甚至意识的丧失直至;5、有机物影响神经系统、血相功能,皮肤的大面积吸收可以致人;6、芳香胺类的有机物致癌;7、二、等进入人体可以造成缺氧的症状;8、氮化合物有机物可致癌;9、有机磷的化合物降低血液中脂酶的活性,使神经系统发生功能的障碍;10、有机硫化合物,低浓度的硫醇可引起不适,高浓度的可致人;11、,含氧有机的化合物中,吸入高浓度的可致人;11、对粘膜有强烈的刺激性;12、戊醇可以起、呕吐、腹泻等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.07
楼主发言:829次 发图:0张 |

不锈钢烟囱

夹芯板

电商培训

搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!