淄博包塑石笼网的行业须知「在线咨询」

楼主:安平义亚  时间:2021-10-09 09:47:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淄博包塑石笼网的行业须知「在线咨询」[安平义亚6898d6a]

石笼网箱对持力层要求不高是被广泛应用的重要原因。除软弱土层(淤泥、淤泥质土、腐植土、未经处理的回填土等)外,基本均可作为石笼网箱的持力层,这在很大程度上降低了施工难度和施工成本。石笼网箱施工速度快:石笼网箱受外界干扰的因素很少;石笼网箱施工过程中不需要等待某种材料的强度,施工连续;而且施工的机械化程度较高,因此施工进度较快。石笼网的柔性结构:抗暴雨、水土流失、无结构接缝、适应变形、整体结构可扩展性、边坡防护。渗透性好:可排水固结,有利于边坡稳定性和水土保持。石笼网的抗腐蚀性:低碳钢丝表面防腐,,表面加PVC/PC保护层,可用于海洋滩涂和水体,具有较大的水质。安装施工方便:无需水、水泥、、电源,安装方便,可根据设计成各种形状的整体。

石笼网箱在拼装过程中出现的问题和解决办法。出现问题1、石笼网箱尺寸变形,石笼网箱之间形成比较大的缝隙。解决办法:石笼网箱放置到位后,及时进行尺寸检测,网箱的空隙较大的下部分用镀锌钢丝人工编织为网状,再填充石料加塞严实。出现问题2、石笼网箱之间箱盖捆绑不够牢固。解决办法:石笼网箱每10-20cm用镀锌铁丝把上下或者相邻的网片捆绑牢固。出现问题3、石笼网石料填充完成盖上盖板后,石面不平。解决办法:掀开盖板进行石料的重新填充,看填充的石料是否紧密严实,石料料面要平整。

高尔凡石笼网应抛压在主坝的上跨角和坝头局部淘刷严重处所。高尔凡石笼网抛笼之前,应摸清根石坡度情况,以决定装抛位置。高尔凡石笼网构造运用与江河护岸和其坡脚防护方面是非常成功的模范,河道石笼网它充分发挥了的生态格网的利益,抵达其他方法无法实现的志向效果。柔性的构造能适应边坡的变化而不被损坏,比刚性构造具有非常好的安全稳定性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.42
楼主发言:295次 发图:0张 |

数字化手术室

法律服务

机械锚栓

活动房

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!