珞珈山桌椅板凳回收信息推荐「文华」

楼主:文华  时间:2021-10-09 09:44:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
珞珈山桌椅板凳回收信息推荐「文华」[文华021b458]

   办公家具的保养:

1、远离酸碱:对铁具有腐蚀作用的酸碱是铁艺家具的克星。铁艺家具上若不慎沾上酸(如硫酸、食醋)、碱(如甲碱、肥皂水、苏打水),应立即用清水把污处冲净,再用干棉布擦干。

2、远离日晒:家具摆放的位置,避开窗外阳光的直接照射。铁艺家具长时间经受日晒,会使漆色变色;着色漆层干裂剥落,金属出现氧化变质。如果遇到强烈日照而无法移开家具,可用窗帘或百叶窗遮挡。

3、隔绝潮湿:室内的湿度,应维持在正常值内。家具应远离加湿器,潮湿会使金属出现锈蚀,镀铬产生脱膜等。家具大清洁时,忌用开水清洗家具,可用湿布擦,但不要用流水冲洗。

4、消除锈迹:如果家具生了锈,不要自作主张用砂纸打磨。锈迹较小较浅的,可用棉纱蘸机油涂于锈处,稍候片刻,用布揩擦便可消除锈迹。若锈迹已经扩大变重,则应请清洁工来处理。

    实木办公家具的保养:避免硬物划伤。打扫卫生时,勿使清洁工具触及家具,平时要注意,不要让坚硬的金属制品或其他利器碰撞家具,保护其表面不出现碰伤痕迹。避免用酒精或其他化学溶剂除污渍。家具表面如有污渍,千万不可使劲猛擦,可用温茶水将污渍轻轻去除,等到水分挥发后在原部位涂上少许光蜡,然后轻盈地磨拭几次以形成保护膜。避免潮湿环境。夏季如室内泛潮,宜使用薄胶将家具同地面接触的部位隔开,同时让家具的靠墙部位同墙壁保持0.5-1cm距离的间隙。

    伸缩缝,是制造中国古典家具的一种传统加工工艺,对实木家具有所了解的人都知道,一件纯正的实木办公家具在制造时也必然会保留传统家具的优良制作工艺——榫卯结构,不使用一枚铁钉,通过榫和卯的巧妙组合将家具的各部件组装起来。伸缩缝就是为了当木材受到外界环境影响而收缩或膨胀的时候不致撑裂家具的边框或角榫,导致家具各部件松动,无法正常使用。所以,原木板面表面留伸缩缝就很有必要了。人士一般称之为美工缝或是工艺缝。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.32
楼主发言:182次 发图:0张 |

制冷设备及配件销售、安装

超声波振水口设备超声波焊接机螺丝机点胶机吸塑包装机

动物饲料、动物添加剂销售

机电设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!