广州色素炭黑直销常用解决方案「在线咨询」

楼主:亿博瑞  时间:2021-09-28 20:07:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州色素炭黑直销常用解决方案「在线咨询」[亿博瑞17ef85e]色素炭黑在塑料的应用炭黑知识什么使炭黑具有导电性?色素碳黑生产中炭黑尾气的燃烧过程色素炭黑在塑料的应用

色素炭黑在塑料的应用

炭黑在塑料行业的用量也越来越大,从普通的日用塑料到的工程塑料都离不开炭黑。用量虽然不多,但它对塑料性能的影响很大。卡松化工厂家从事生产碳黑多年,品种多样。那么它在塑料的应用中,会对塑料产生什么影响呢?(1)可以提高塑料的黑度 (2)可以提高塑料的着色力 (3)可以增强塑料抗紫外线的能力(4)能增大塑料的粘度(5)降低塑料的分散性(6)增加炭黑和塑料的吸水量

炭黑知识什么使炭黑具有导电性?

炭黑知识

什么使炭黑具有导电性?

炭黑在很大程度上是由类石墨碳层组成。与石墨类似,炭黑显示出导电能力,并具有相对较低的电阻(即,它是一种半导体)。

什么是乙炔炭黑?

乙炔炭黑是通过乙炔的放热分解反应制成。因此,它是非常纯的炭黑。它是所有炭黑中接石墨的,通常用于提供导电性。

什么是炭黑的热导率?

关于炭黑热导率的现有数据很少。关于含炭黑的橡胶化合物与不含炭黑的橡胶化合物的热导率研究表明,炭黑提高了橡胶产品的热导率。

色素碳黑生产中炭黑尾气的燃烧过程

色素碳黑生产中 炭黑尾气的燃烧过程

着火 着火发生在燃烧之前,是燃烧的准备阶段。

可燃气体由稳定的氧化反应突然转化为不稳定的氧化反应,称之为着火,而产生突变点温度称之为着火温度。

所谓稳定的氧化反应就是指在反应过程中析出的热和向外散失的热相等。不稳定的氧化反应,则是指在氧化反应时,反应析出的热大于向外散发的热量,结果促使氧化反应速度自动加快,转变为燃烧反应。

炭黑尾气的着火温度,不仅与其本身的物理化学性质有关,还与所在环境的热力条件有关,也就是与它的成分,可燃气体的浓度和它所在环境的温度、压力以及散热情况有关。

一般来说,炭黑尾气的着火温度随着其所在环境的温度和压力的升高而降低。因为燃烧是一种化学反应,其反应速度都随着温度和压力的升高而增加。而作为燃料的燃烧来说是一种放热的化学反应,如果散热量大于反应的散热量,此氧化反应就无法继续下去。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.01
楼主发言:118次 发图:0张 |

太阳能

堆取料机备件

木托盘

东洋uv

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!