微型潜水泵公司服务为先「江苏如克环保」

楼主:江苏如克环保  时间:2021-09-28 15:10:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
微型潜水泵公司服务为先「江苏如克环保」[江苏如克环保5614795]

每年至少检查一次电机绝缘及紧固螺钉,若电机绝缘下降请找专人维修,若紧固螺钉松动请重新紧固。无堵塞潜水排污泵在出厂前已注入适量的机油,用以润滑机械密封,该机油应每年检查一次。如果发现机油中有水,应将其放掉,更换机油,更换密封垫,旋紧螺塞。如果在工作中发现流量突然减少,而且减少的量很大,就要及时检查泵的出口或者进口,看是不是被杂物堵塞。三个星期后,须重新检查,如果机油又成乳化液,则机械密封应进行检查,必要时应更换。潜水排污泵运行发生故障后,请按给出的故障排除方法排除,如仍不能解决,并不能确定原因时,不要私自乱拆乱修,应立即找专人维修。

    潜水曝气机也称为多孔性空气扩散装置,采用多孔性材料如陶瓷、粗瓷等掺以适当的黏合剂,在高温下烧结成为扩散板、扩散管以及扩散罩的形式,目前应用较多的是用橡胶膜片激光打孔,制成的膜片式微孔曝气装置。不锈钢潜水泵是潜水泵中使用较多的一种,很多材质会受到腐蚀,不能满足客户的需求。潜水曝气机的主要性能特点是产生微小气泡,气、液接触面大,氧利用率高;缺点是气压损失较大,易堵塞,送入的空气应预先通过过滤处理。

     膜片式潜水曝气机采用ABS工程塑料为底盘、托板以及压箍,布气膜片由特殊合成橡胶制成,表面布满微细的小孔。曝气机在充氧曝气时,布气膜片上的微孔在气体的作用下能自行膨胀且微孔张开,以确保气体从微孔通过。(4)安装好保护开关和起动设备,并检查电机内水是否灌满然后上紧注水、放气孔螺栓,然后上好护线板、滤水网准备安装下井。当静止状态时,布气膜片上的微孔呈封闭状态。有的潜水曝气机在曝气机的底盘设有气阀装置,当管道系统停止供气时阻止混合液进入布气支管,这样,可避免混合液进入支管而被堵塞。

   不锈钢潜水泵是潜水泵中使用较多的一种,很多材质会受到腐蚀,不能满足客户的需求。不锈钢潜水泵耐腐蚀、耐高温,尤其是在农业方面使用较多,不仅提高了效率,而且减少了人力物力,是一种经济实惠的产品。为了延长设备的使用寿命,需要注意以下几点。

 1.不宜频繁启动

潜水泵是不宜频繁启动的,因为在停泵是会有回流,立即启动会使电机负载启动。

2.电压异常不宜开机

在电压过高过低时都会是泵升温过高,从而缩短其使用寿命甚至将其烧坏。

3.有异常时立即停机

设备在运行时要有人在旁看护,一旦有什么异常现象要立即停机检查。

4.定期进行开机

长期不用的话也不能直接放那不管,为了防止生锈要定时开机,一般一周开一次为佳。不锈钢潜水泵是有很多优势,但是也要注意维护好,如果不注意维修保养会使设备的性能下降,缩短使用寿命。

深井泵安装

(1)机泵一体卸下滤水网,然后打开注水和放气孔螺栓往电机内腔注满洁净的清水,一定确保注满,防止假满。并检查电机各部是否漏水。发现漏水根据部位应调正胶垫上紧螺栓。

(2)仔细检查电缆和接头有无碰伤或损坏,发现问题及时包孔。

(3)用500伏兆欧表测定绕阻的绝缘电阻不低于l50兆欧。

(4)安装好保护开关和起动设备,并检查电机内水是否灌满然后上紧注水、放气孔螺栓,然后上好护线板、滤水网准备安装下井。

(5)在深井泵的出水口安装短输水管一节,并用夹板夹住吊起落入井中,使夹板座落井台上。

(6)再用一付夹板夹住另一节输水管,然后吊起降下与短输水管法兰相联接。升起吊链拆下付夹板,使泵管下降井中又座落在井台上,依次反复进行安装,下井,直到全部装完,末尾一节夹板不卸将泵固定在井口上。

(7)放上井盖,弯管,闸阀出水管等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.37
楼主发言:845次 发图:0张 |

排烟风机

穿孔压型吸音板

色彩检测

船形开关

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!