池州智能vr建筑安全体验馆-一站式服务「合肥易翔」

楼主:合肥易翔  时间:2021-09-28 14:31:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
池州智能vr建筑安全体验馆-一站式服务「合肥易翔」[合肥易翔7802a85]

土方作业要注意预防坍塌事故和人工挖孔桩伤亡事故。

起重吊装现场作业人员应站在安全位置,不准起吊不明重量和埋在地下的物体,起重指挥人员不得兼做操作工。

不准站在模板、钢筋上作业。

施工现场入口处要设置明显的安全标志和火灾报警标志,在施工现场内的安全通道口设置消防安全疏散标志,在重点防火部位设置消防防火标志。

VR安全体验馆:体验者戴上VR眼镜后,如同看3D-IMAX电影一样,仿佛身临其境,整个建筑安全作业、工程形象逼真地展示在眼前,似乎触手可及:体验者可以在虚拟的建筑工程中随意。进 出、攀爬。安全带体验:将安全带的使用环境及正确的使用方法融合于体验活动中,让职工切实体验到无安全措施时高处坠落后人体与地面撞击的片刻感受,充分认识到高处作业无安全措施的危险性。可以逼真地感受日夜交替下的工程风景,也可以清晰明了地查看工程结构的每一个部件、切实感受工程施工中的危险。 目前可定制开发的表现形式:游戏角色表现手法、VR动画播放、单个角色体验。

一般来讲,安全体验分解来说,就是亲身体验一下在某个特定的环境,不安全的情况下,会出现什么样的情况。来影响人或事物的状态。比如,在没有佩戴安全带的情况下坐车,发生交通事故,那可能就出现生命危险了。二阶段为互动学阶段,通过案例分析,让学员找出安全事故发生的原因,探讨施工过程中可能发生的各种危险情形,预知危险。那进行过这个安全体验之后,我们在乘车的时候,都会进行一个安全带的系扣。  作为一个安全体验馆厂家,合肥易翔钢结构工程有限公司,一直专心致力于安全体验馆、安全体验区、建筑安全体验馆、vr安全体验馆的研究、推广。并且在制作技术上具有丰富的经验,研制开发出二十多种建筑安全相关的体验设施。

△综合用电体验:

1.通过施工现场常用开关、开关箱、灯具、电线及配电箱正确接线方式的展示,引导体验者学基本的安全用电常识。

2.通过微电脑控制仿生触电仪产生的安全电流,让体验者产生轻微的触电感觉,在的情况下使体验者对触电事故有一个真实的感受,加强在实际工作中的安全防范意识。

3.通过观察电流过载而引发电线高温、熔断、燃烧的现象,让人感受电线过载后的严重后果。

△安全带体验:

1.通过体验,让体验者掌握安全带的正确使用方法。

2.通过升降台突然下降给人带来的恐慌和危险,感受保证施工现场作业平台稳固的重要性;

3.通过在有安全带保护情况下的坠落体验,感受安全带在高空坠落时对人体的托举保护作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.38
楼主发言:740次 发图:0张 |

pc雨棚板

危险品运输仓储

托辊

钢丝球

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!