无锡粉刷石膏价格量大从优「明心亮点建筑装饰设计」

楼主:明心亮点建筑装饰设计  时间:2021-09-27 20:47:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无锡粉刷石膏价格量大从优「明心亮点建筑装饰设计」[明心亮点建筑装饰设计54d9da5]

非成品腻子,指的是没有固定包装、没有统一生产标准、没有任何生产手段与质量保证体系的腻子产品。这类产品一般以用户居室作为手工作坊,施工工人兼生产工人,各种配料的多少、有无全凭施工工人随意掌握。这类产品一般以用户居室作为手工作坊,施工工人兼生产工人,各种配料的多少、有无全凭施工工人随意掌握。在这种情况下调配出的腻子。另外一类产品,混合粉料(如腻子粉)有一定标准,但仍需现场调配,后成品也属非标准腻子(调配白乳胶、108胶等其他化学填料,添加量多少没有标准,全凭施工工人经验)。这类腻子,无论是产品质量、还是对人的健康保障,都全然是未知数。

我们国家的标准,将成品腻子分为:一般型腻子(Y型)和耐水型腻子(N型)。注:产品检验报告上都有注明是根据哪种型号标准指标进行检验的。一般型腻子(Y型)用于不要求耐水的场所。随着外加水用量的增加,CA砂浆硬化体的抗压强度下降,外加水掺量为50—125kg/m3,即单位用水量:水泥=0。由双飞粉(即碳酸钙)、淀粉胶、纤维素组成。其中淀粉胶是一种溶于水的胶,遇水溶化,不耐水。耐水型腻子(N型)用于要求耐水、高粘结强度的场所。由双飞粉(即碳酸钙)、灰钙粉、水泥、有机胶粉、保水剂等组成。具耐水性、耐碱性、粘结强度。经过耐水性、耐碱性试验,未发现起泡、开裂及脱落,水中48小时浸渍、耐碱24小时无异常。年复一年潮气的吸收,墙面耐水腻子层会被养护得更坚硬、强度更高。

施工方法

将保温砂浆根据节能要求进行粉抹,2cm以上需分次施工,2遍抹灰间隔应在24小时以上,用喷涂方法也可以.

将抗裂砂浆涂抹于保温砂浆上,厚度为2MM。

在抗裂砂浆挂上抗碱网格布

后在抗碱网格布上再次涂抹2~3 MM厚度的抗裂砂浆

保护层施工完毕后,养护2-3天(视气温而异)即可进行后序饰面层施工.

缺点

1.在很冷的地方,墙体与传统墙体相比尚偏厚;

2.内、外侧墙片之间需有连接件连接,构造较传统墙体复杂;

3.外围护结构的“热桥”较多。在区,建筑中圈梁和构造柱的设置,“热桥”更多,保温材料的效率仍然得不到充分的发挥。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.17
楼主发言:455次 发图:0张 |

硼酸厂家

二手空压机租赁

球墨铸铁管

厦门电动观光车

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!