天津固化剂地坪工程信赖推荐「在线咨询」

楼主:金林  时间:2021-09-27 12:48:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津固化剂地坪工程信赖推荐「在线咨询」[金林0d30562]固化剂地坪从固化变成固体的阶段混凝土密封固化剂地坪打磨与否的差别在哪?地坪混凝土施工的注意事项固化剂地坪从固化变成固体的阶段

固化剂地坪从固化变成固体的阶段

这时地坪混合物已经是不能动的了,环氧树脂也大部分都已经具备了一定的强度,在这阶段中所要做的是对地坪进行砂磨及整型。完成之后,将它放在室温下维持若干天使它继续固化,直到安全硬化为止。

这就是混合物从液态转变为固态的整个过程,也是固化剂地坪的整个成型过程,每个阶段都有不同的注意事项,都是保证固化剂地坪有优良品质的基础,一定要牢记。

混凝土密封固化剂地坪打磨与否的差别在哪?

混凝土密封固化剂地坪打磨与否的差别在哪?

施工混凝土密封固化剂不进行研磨抛光,对材料的性能表现和装饰效果都会有所影响。类似的施工方式不能全民地发挥材料应有的效果,一方面不进行研磨,地面毛细孔密封固化剂地坪处于封闭状态,将不利于材料的吸收;另一方面不进行抛光,成品地坪呈现的是哑光效果,美感也较为一般。是否采用该方案,业主应结合实际使用需要进行考虑密封固化剂地坪。

地坪混凝土施工的注意事项

地坪混凝土施工的注意事项:地坪混凝土的浇捣,分为这几个作业阶段,阶段是润泵管用水及砂浆的处理,将泵管接长至浇捣范围外并将水排掉,将砂浆用容器承接,分散到要浇捣的板面,注意控制厚度。第二阶段是混凝土振捣,以插入式振捣器配合混凝土泵的出料进行振捣,等待一个小时候在意平板振捣器进行振捣。第三阶段的作业是地坪混凝土的泌水处理,主要是为了将混凝土中的积水排除;第四步是冷缝的预防,确保地坪混凝土有完成的表面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.19
楼主发言:876次 发图:0张 |

电动伸缩门

水泥管胶圈

立柱悬臂吊

母线加工机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!