现货供应高温排烟风机按需定制「英飞空调」

楼主:英飞空调  时间:2021-09-26 15:50:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
现货供应高温排烟风机按需定制「英飞空调」[英飞空调51309a6]

现货供应高温排烟风机依据空气动力学基本原理规划,使用风机在排出烟气过程中,烟气流发生的诱导作用,吸入机外空气,为电机散热,然后吊销电机散热叶轮,以提供一种效率更高,噪声更低、结构简化和本钱下降的新式消防排烟风机。 诱导器设备在内筒外壁上出气孔处。散热进气管将内筒的进气孔和机外连通。当风机工作时,烟气流进入叶轮,经叶轮做功后,进入风机内筒和机壳之间,当烟气流通过诱导器时,由于高速烟气流的诱导卷吸作用,内筒中的空气从诱导器被引出,机外空气从散热进气管弥补进内筒,吸收电机发出的热量后,再从诱导器排出,然后达到为电机散热的作用。

现货供应高温排烟风机安装:

1、现货供应高温排烟风机安装前应详细检查风机各部件,联接件是否有损伤、松动等现象,若有则及时更换或修正,特别应注意叶轮是否有损坏和擦亮,叶片与风筒之间间隙是否均匀,叶轮旋转方向是否正确。

2、现货供应高温排烟风机安装基础表面须平整,并须高出屋面100-200毫米,以防渗水、漏水。并须埋好联接螺栓。

3、现货供应高温排烟风机安装完毕后进行试运转,在运输前应检查叶片安装角度及电动机功率是否与产品铭牌上所规定的数据相符。若不符则应立即停止使用以防烧坏电机。

4、在使用过程中应经常注意运转是否正常,应及时检修,使用一段时间后应清扫、防尘、并对各注油孔注油润滑。

5、检查紧固螺母,保证紧固,防止松动。

6、如遇冬季下大雪冰冻时期,必须经常开动消防排烟风机,防止大雪堵塞风机出口。

现货供应高温排烟风机在运行过程中出现有异常声、电机严重发热、外壳带电、开关跳闸和不能起动等现象时,应立即停机检查。为了保证安全,不允许在风机运行中进行维修。检修后应进行试运转5分钟左右,确认无异常现象再开机运转。现货供应高温排烟风机优点是联动直接、可靠,缺点是联动线路较多,容易遗漏,施工难度大.该办法适用于小型的简单工程,尤其适用于排烟阀数量较少、没有火灾自动报警系统的工程.该方法不适合大中型复杂项目.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.14
楼主发言:981次 发图:0张 |

试剂盒

精轧螺纹钢,高强度螺栓,热镀锌螺栓,预埋件

国际快递

玻璃钢管道,玻璃钢管件,玻璃钢罐

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!