杭州网带炉厂服务为先「苏热」

楼主:苏热  时间:2021-09-26 14:41:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州网带炉厂服务为先「苏热」[苏热ef4b002]

网带炉整套设备由炉体、网带传动系统及温控系统三大部分组成。炉体由进料段、预烧段、烧结段、缓冷段、水冷段及出料段组成。网带传动系统由耐高温网带、传动装置等组成。网带的运行速度通过变频器调节,配置有数显式网带测速装置;可直读网带速度;温控系统由热电偶.数显式网带炉智能PID调节器和可控硅组成,形成闭环控制系统,可实现自动精   控温.

网带炉的安全操作规范技巧

1、待回火炉炉温达到200度时需要开启循环风机及风机冷却水(有少量流动可以起到冷却风机作用)。

2、网带炉淬火炉炉温达到300度以上的时候,需要开启网带运转。

3、炉内达到给定温度时,向网带装入处理产品生产。

4、在淬火产品出来半小时前,开启网带炉的水槽提升机,清洗提升机清洗循环泵。

网带炉操作要点:

网带炉由炉体、网带传动系统及温控系统三大部分组成。炉体由进料段、预烧段、烧结段、缓冷段、水冷段及出料段组成。网带传动系统由耐高温网带、传动装置等组成。下面新卓网带炉介绍一下网带炉操作要点:

1、清洗很重要未清洗的工件所带入的油气在炉内气氛影响明显,CH4()、CO2(二氧化碳)量偏高,CO()偏低,易产生大量碳黑。

2、加料厚薄加热区炉温波动幅度应不大于20—30℃,加料时请注意一区温度下降不应大于设定温度50—60℃,超过了就应减薄加料,原则上对M8、M10、M12不大于零件厚度,对量大的加热厚度不大于40mm,应避免加热不足;对量少时加热则应注意堆积一块,不要散开,否则易造成过热、过烧。

3、及时清除网带炉清洗箱内污物,调整网带偏移要养成惯。

4、热处理能耗占热处理工序成本35%—45%,节能是热处理工艺一项不得不投资的工作。一方面早作计划安排,生产上尽量相同的品种一块做;另一方面避免返工,提高产品一次合格率,自检要及时、准确,减少差错率。

5、考虑到原材料可能存在脱碳层,碳势设定0.36%—0.45%,脱碳时用上限,不脱碳用下限,减少消耗费用。

我们公司以质量保障,准确把握客户需求,不断改善产品质量,提高产品品味,满足客户需求,为客户创造价值,真正实现与合作伙伴的共赢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.90
楼主发言:630次 发图:0张 |

不锈钢宣传栏

玻璃加料机

标准氦气

塔吊

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!