大朗陶瓷铁氟龙喷涂来电咨询「信利达化学」

楼主:信利达化学  时间:2021-09-26 14:37:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大朗陶瓷铁氟龙喷涂来电咨询「信利达化学」[信利达化学30ff23a]

特氟龙喷涂有哪些加工步骤工?

1.工件的制备:为了使工件表层获得足够的表面附着力,必须首先除去待涂表面的全部油脂。采用喷砂处理的机械方式清洁工件并使其表面毛糙。可以通过应用粘接助剂(底漆)的方式来改善涂层同工件表层的结合能力。

2.(湿法)分散体涂层喷涂:喷涂涂层材料须均匀一致。涂层厚度取决于采用的涂层体系;涂层厚度的变化可能从几个微米到200微米(0.2毫米)不等。

3.干燥:在烘炉中将湿的涂层加热,温度控制在100度以下,直至大部分的溶剂已蒸发。

喷涂铁氟龙,即为在工件表面喷涂铁氟龙这一物质,来达到预定目的和效果。所以,将这一操作过程称之为喷涂铁氟龙。铁氟龙在操作方式上,除了喷涂外,还可以有其它操作方式,具体的,是要根据涂层要求来确定。

在螺纹上喷涂铁氟龙,是有一些好处的,否则,不会进行这项操作。其可带来的好处,是为:起到耐盐雾和环保这两个作用,并可以统一扭矩。铁氟龙表面不沾水和油质,生产操作时也不易沾溶液,如粘有少量污垢,简单擦拭即可清除。停机时间短,节省工时并能提高工作效率。

特氟龙涂料的主要功能材料是内含“PTFE”聚四氟乙烯微粉,提供不粘性,它对绝大部分的物品都是不粘的,这个是它的特性,我们开发了它的一些不粘的用途,例如:不粘锅,喷在模具上,利于产品脱模等等。

喷涂特氟龙后,如果对其颜色不满意,是可以复喷特氟龙的,来得到想要的颜色。不过,这只是一般情况,具体的,还要看特氟龙涂料种类,因为其有些可以而有些不可以,所以说,是否可以复喷,还要看一下特氟龙涂料的种类,因为与它有关。

特氟龙涂料是以聚四氟乙烯树脂为基体材料的高的性能水性涂料。 喷涂铁氟龙的话,是要根据铁氟龙涂料的性质,来决定其施工方式,以及施工设备和工具。喷涂特氟龙,其的简单理解,是为对特氟龙这一涂料进行喷涂操作,从而来得到特氟龙涂层,所以,将这一过程,称之为喷涂特氟龙。

广泛应用于化 学、机械、电子、建筑、纺织、食品等工业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.53
楼主发言:346次 发图:0张 |

激光机

行车

擦窗机

槽钢,角钢、工字钢、H型钢

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!