苏州变风量除尘器按需定制「伟业净化」

楼主:伟业净化  时间:2021-09-26 06:01:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州变风量除尘器按需定制「伟业净化」[伟业净化33bce9c]

如何正确操作单机除尘器?

在单机除尘器正在运行时,不可以随随便便很轻易的就将箱盖打开,这是首先要记住的点。如果需要检查电路的时候或者调节清灰时间的时候,就必须切断电源。我们在设备运行一段时间后,就要切断电源打开箱盖看一下,看是否内部有大量的积灰,若有则必须定期的进行一下清理。除尘器(除尘机)的维护与保养灰尘抽屉中的收集物要及时清理,清理时务必关机,以防引起不安全事故和粉尘的二次污染。而且要时不时的看一下除尘器内部的各个部件是否完好无损。

苏州伟业净化公司,长期致力于人工环境工程及各类空气净化过滤器,空调净化产品的研发与生产,主营产品有风淋室系列;百级层流罩系列;传递窗系,除尘机(除尘器)系列等,欢迎来电咨询!

你知道除尘器布袋容易损坏的因素吗?

过滤风速:

布袋除尘器的过滤风速过高,是除尘布袋损坏的主要原因。年来,有些单位盲目的降低设备成本,增加利润,在设计袋式除尘器时,把过滤风速提高,短时间内用户没有明显的反应,但是大大缩短了布袋的使用寿命。它主要是针敌对窑烟气一切参数动摇大的特别工况条件,经过优化规划,选用全新概念规划的圆筒型立体布局,这样的布局规划不只简略快捷,并且占地面积小,有用且经用。这样以来给客户非但没有省钱,反而带来非常大的经济负担,且浪费了时间。

冬季该如何维护布袋除尘器

1、检查积累的粉尘

如果您在温暖的月份打开工厂门并且除尘器没有经常运转或者除尘器是安装在室外的,则可能会积聚粉尘,尤其是在高处或平坦的表面。为安全起见,应扫去除尘器表面积累的粉尘。

2、检查脉冲阀上的加热器

如果您处于寒冷地区并且您的脉冲阀有加热器以防止它们冻结,请确保它们正常工作。

3、检查电磁阀和隔膜阀

同样,这些不是你想要在恶劣的冬季天气坏掉的东西。如有必要,快速检查和一些预防性维护可以为您以后节省时间。

滤筒除尘器的特点有哪些

1滤筒除尘器具有高的性能:滤筒中使用的过滤元件材料通常由纤维材料制成,具有相对小的孔、良好的过滤性和强的耐压性,与无纺布、棉、塑料等材料制成的滤筒相比,滤筒的过滤差异小得多,使用寿命短,不利于维护。

2具有除尘效率:因为滤筒除尘器能承受高压和高温,再加上滤筒孔隙很小,能过滤大部分杂质,在增压的情况下,过滤效率很高,基本上出来的是干净的空气,这是在大发酵中使用的,用来过滤空气。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.48
楼主发言:524次 发图:0张 |

音箱、功放等音频设备

热塑性高分子材料

主要经营活性炭

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!