康明斯防爆柴油机组售后完善「多图」

楼主:康利安动力  时间:2021-09-25 21:30:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
康明斯防爆柴油机组售后完善「多图」[康利安动力598d4a0]烧瓦故障预兆特征声音发闷,好象负荷突然加重转速下降,机油压力下降,排气冒黑烟。烧瓦会致使轴瓦与轴颈抱死而熄火,主要缘由是轴瓦表面润滑油膜被破坏,轴瓦与轴颈表面金属直接接触、磨擦温度迅速上升,发生胶合而至。处置措施立即停机,拆盖检查连杆、轴瓦,查明缘由,维修更换。5、断轴故障预兆特征曲轴箱内发生烦闷的敲击声,加大油门则敲击声变大,怠速运行时机件发抖严重,排气冒黑烟。

有很多客户在需要选择购买发电机组的时候会优先考虑发电机组的品牌品质,其次才是同样品牌比价格,这样的做法是完全正确的。客户选择要买发电机组,现实原因就是应急情况下的紧急用电需求。在特殊情况下,怎样的发电机组能够满足客户随时要求启动送电,仅有质量过硬的产品才行。有些发电机组客户买回去后,本来就是购买的市场上便宜的机组,质量性能不稳定,在单位里放了一年半载过后,突然停电了要使用,发现机组启动不了了,或者柴油机启动了,发电机却发不了电。这些都是低价发电机组经常会出现的问题,所以客户在购买发电机组时,我们往往会推荐客户购买一些性价比比较高的柴油发电机组,客户对我司一致好评。

柴油发电机组功率不足主要特征是低速运转不平稳,高速时排气管冒黑烟,声响异常。柴油发电机组在未到达大修期的情况下,功率不足主要是燃油供给系统故障和气缸压缩力不足所致。下面公司为您介绍造成柴油发电机组

功率不足原因的检查方法:

1、先空车检查,如果加大油门,空车能达到转速,则故障在工作机械。如果空车转速上不去,则故障在柴油发电机。

2、检查排气歧管根部温度,如果某缸温度低,则该缸不工作或工作不良。低速时可用手指作触摸检查,高速时则不可,以防手指。此时可向排气歧管根部吐唾液,如果唾液没有发出“呲”声,则该缸有故障。

3、用手指捏住高压油管,若脉动强烈,且温度比其它缸高,表示油泵良好,而喷油嘴可能在全关位置咬死或油嘴调压弹簧压力太大;若高压油管脉动微弱,温度与其它缸一致,表示喷油嘴在全开位置咬死或调压弹簧断裂。若在高速时高压油管无脉动,温度比其它缸高,表示高压油泵故障。若在低速时排气管吐烟圈,表示高压油泵出油阀弹簧断裂或垫片失效。若燃油系统无异常症状,则故障是气缸压缩不良。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.26
楼主发言:374次 发图:0张 |

电磁采暖炉生产及销售

纸箱定制

ISO体系认证

磁铁

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!