孝感脉冲电子围栏系统电话「孝感唯尚电子」

楼主:孝感唯尚电子  时间:2021-09-25 21:23:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
孝感脉冲电子围栏系统电话「孝感唯尚电子」[孝感唯尚电子c9b43f3]脉冲电子围栏是由脉冲发生器(主机)和前端围栏组成的智能型周界系统。现代公共安全用 电子围栏经过演变和改进,成为一种新型的周界报警产品,它一改以前周界防范中单纯的事后报警的传统模式,强调了以阻挡(有形围栏,制造入0侵障碍)为主,报警(声光报警并可与其他安防系统联动)为辅兼有威慑(降低作案欲望)作用的国际周界安防新概念,同时产品克服了交流电网致命、影响美观的缺点,与传统的红外、微波、静电感应等周界安防系统相比,具有误报率低、不受地形和环境限制、安全性高等明显优点,已被广泛应用于世博会、奥运会、变电站、 工厂、小区、学校、别墅、仓库、机场、军事基地、看守所、监0狱等各个行业。2008年,电子围栏颁布,其标准号为:GB/T7946-2008。

周界脉冲电子围栏有哪些优点?

脉冲电子围栏主要由集脉冲发射、报警与一体的控制器和电子围栏二大部分组成。电子围栏的工作原理是当前端有人翻越围栏合金线,主机接收到信号后立即输出端高压脉冲并传输到前端围栏上,形成回路,前端围栏将脉冲高压传到主机的接收端。对入0侵者形成电子打击,同时,后端管理平台即会弹出报警信号,从而实现对周界的安全防护。

与其他的周界报警系统相比,脉冲电子围栏采用了更低频率的脉冲高压,在不伤害入0侵者的前提下,给于入0侵者较难受的短暂电0击警告,阻挡其翻越周界,达到了安全阻挡的目的。脉冲电子围栏系统集威慑和报警双重功能集于一身,充分体现了“阻挡为主,报警为辅”的周界防卫系统新概念。

脉冲电子围栏主要拥有以下优点:

1. 具有完整的,有明确分界的电子围栏,具有强大的阻挡作用和威慑作用。

2. 具有误报率更低的智能报警功能。

3. 备有报警接口,能与别的安防系统联动,提高系统的安全防范等级。

4. 安全性好、误报率低、威慑性强、可靠性高。

5. 无盲区、无死角、无漏洞

6. 安装不受地形限制,环境适应性更强

为了更适应不同应用环境的需求,市场上推出了多款脉冲电子围栏产品,包括智能型脉冲电子围栏(具备断线报警、短路报警等功能)、防剪防触网脉冲电子围栏(具备剪断报警、触网报警功能)、网络型脉冲电子围栏(主机内置网络模块,直接接入网络就能使用,安装更简单)、POE网络脉冲电子围栏(POE供电、接入网线即可工作)等,多元化的选择,提升用户的使用体验!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.89
楼主发言:375次 发图:0张 |

不锈钢护栏

防撞护栏

商丘电镀材料

电竞鼠标

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!