吴江升降门工作台供应「德信致远」

楼主:德信致远  时间:2021-09-25 21:16:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吴江升降门工作台供应「德信致远」[德信致远701d600]

货淋室可选配件(货淋室配件大全)1、全不锈钢箱体;2、不锈钢内壁;3、紫外线杀菌灯;4、除静电装置;5、自动门装置。

货淋室结构

货淋室配件大全:

1、控制器;2、双速风机;3、初效过滤器;4、不锈钢喷嘴(带护网)5、进口闭门器;6、钢化玻璃视窗;7、急停开关(共3个)8、指示灯;9、红外线感应器;10、控制面板(带有玻璃罩)11、地脚螺栓(M12)等。

货淋室是货物进入洁净室所必需的通道,它可以减少货物进出洁净室所带来的污染问题。货淋室的两道门电子互锁,可以兼起气闸室的作用,防止未被净化的空气进入洁净室,梓净生产的高科技智能语音货淋室带有语音提示系统,在吹淋时由自动语音系统提示,人性化语音提示给人一种亲切感觉,并达到有效的净化效果,经高i效过滤器过滤后的洁净气流由可旋转喷嘴从各个方向喷射至人身上,有效而迅速清除尘埃粒子,带有尘埃粒子的空气再由初、高i效过滤器过滤后重新循环到网淋区域。

货淋室原理上和风淋室一样,主要用于洁净室与非洁净室之间的货物传递。风淋室与货淋室在无尘车间洁净厂房行业运用装置的重要,全自动门风淋室与货淋室在无尘车间洁净厂房行业运用装置非常普遍和便当,适用于微电子、光磁技术、生物工程、电子机械、食品卫生、精密化工等不同、不同等级的洁净室、无菌室、洗手间、更衣间、气闸间等各种房门,是传统无尘室入口净化设备。

货淋室原理上和风淋室一样,主要用于洁净室与非洁净室之间的货物传递,一般标准规格,可根据客户现场要求订做!货淋室闭门器采用的是90度定位,方面人员及货物进出。

货淋室操作模式:货淋室使用前,货淋室里面的门是锁着,外面的门没有锁住,当货物进入货淋室后,外面的门会锁住,货淋室就开始运作,运作结束后,外面的门仍然锁住,货淋室里面的门打开,人是经由里面的门出去。当货淋室里面的门锁住,外面的门就会打开,从而确保洁净区的洁净度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.19
楼主发言:123次 发图:0张 |

江苏不锈钢护栏

重庆螺旋钢管

商丘产后恢复加盟

河南水煎包锅

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!