山东脉冲滤筒除尘器给您好的建议「多图」

楼主:康兆业环保  时间:2021-09-25 21:03:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东脉冲滤筒除尘器给您好的建议「多图」[康兆业环保a8da4fa]

LCR型仓顶除尘器

产品简介:

LCR型仓顶脉冲除尘器,具有独特结构和特性,它可以就地处理扬尘。3、当灰位达到足够高时,会局部淹没阳极振打,使阳极振打完全失灵,并会使阴极线与阳极板通过灰接触而造成不完全短路。取消了风网设计及管道制作安装带来的麻烦。其主要特点是自带风机、结构紧凑、占地少、过滤面积大、除尘效果好、维修简便、使用可靠。它可广泛用于机械化运输散状物料的转卸处、气力输送装置的卸料处,粮食筒仓及其它单体的扬尘点,进行及时有效地捕集。

我司主营业务为除尘设备和废气治理设备,包括除尘及废气治理系统交钥匙工程。

脉冲袋式除尘器

本除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。1秒,对过滤面积影响几乎没有,且每一组滤袋循环清洗时间间隔约三分钟,滤袋整体压降保持一定,处理风量压力变动小,设备整体能保持安定状态运转。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。

中央集尘机工作原理:

含尘空气由集尘设备底部吸送至滤袋室内,粉尘附着于滤袋表面,过滤后之清净空气通过滤袋设备顶部排出,滤袋表面附着之粉尘以喷气逆洗方式清洗滤袋,震落后收集于压板式集尘桶内清除.

清洗滤袋装置设置于滤袋顶部,运作时以压缩空气(7㎏/㎝²)瞬间喷入并导入5至7倍的二次空气,使滤袋产生扩张的振动原理,利用此扩张的振动原理及空气逆洗动作达到清洗滤袋的效果.

清洗滤袋时因每组滤袋清洗时间仅约0.1秒,对过滤面积影响几乎没有,且每一组滤袋循环清洗时间间隔约三分钟,滤袋整体压降保持一定,处理风量压力变动小,设备整体能保持安定状态运转.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.38
楼主发言:357次 发图:0张 |

厨具

叉车门架槽钢

主要经营雷蒙磨粉机

润滑油

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!