江苏数控双旋轮旋压加工设备视频诚信企业「多图」

楼主:数控设备  时间:2021-09-25 21:02:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏数控双旋轮旋压加工设备视频诚信企业「多图」[数控设备6d8b935]

1机械手夹持产品脱模的方式和力度

因旋压产品成型后脱模需要一定的脱模力,尤其是桶状产品,机械手的夹持方式和力度的选取,是让产品能顺利脱模的关键。力度选取过大,会使铝类产品容易变形或刮花;力度太小将不能成功将产品从模具上取下或中途掉落造成产品损伤。

2数控旋压加工的生产稳定性

数控旋压机在长时间生产后,模具和旋轮的温度会升高,影响脱模力的大小。另外生产过程中偶尔会因材质或其他因素出现产品断裂的现象,断裂之后机械手的夹持是否有效也是需要考虑的问题。如果机械手不能使产品从模具上顺利脱模,而继续上料,那下一个产品旋压会因模具上的坯料没有清掉使刀轮受力变大,料片、刀轮、模具急剧升温,无法再正常生产。

数控旋压机的自动化在用于批量生产时的稳定性还是需要做进一步的改善大,但并不意味着自动化不可行。小编认为,厂家在进行数控旋压定制时,在设计阶段可以提前做好自动化设计。在新购入的数控旋压机到厂后,可先不直接投入自动化生产。等数控旋压机经过一段时间的试生产,生产情况稳定后再进行自动化的升级,这样才能达到降本增效的目的。

工序过于涣散

发生这个问题的原因是在生产的预备时刻,操作人将编程简略、简化操作加工、运用一把刀加工或惯于一般加工,这样就导致了产品质量(方位公役)不易确保,生产效率也不能很好地发挥。

工艺人员和操作人员应了解数控加工常识,多进行测验,以掌握相关常识,尽可能选用工序会集的办法进行加工。多用几回,自然会表现出数控旋压加工的优势。选用工序会集后,单位加工工时增加,届时可将两台设备面对面布置,配置一人操作两台设备,生产效率得到大幅提升,质量也得到了很好的保证。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.95
楼主发言:622次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!