天门IBC吨桶回收价格多重优惠 荣灿鑫盛

楼主:荣灿鑫盛  时间:2021-09-25 21:00:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天门IBC吨桶回收价格多重优惠 荣灿鑫盛[荣灿鑫盛53f4def]

   IBC吨桶是指IBC中型散装容器。是现代仓储、运输液体产品的必备工具。集装桶由内容器和金属框架组合而成,内容器采用高分子量高密度聚乙烯吹塑成型,强度高、耐腐蚀、卫生性好。

  采用集装桶包装,可以大副降低生产、储存、运输、操作成本。节省大量的人力、物力。储存相比传统包装可节省35%的空间,装卸可使用叉车作业,减少了人工搬运的诸多麻烦。灌装:1个吨桶=5个200L桶,灌装过程中减少了多次重复操作的麻烦,同时避免灌装过程中漏料、遗洒等浪费。

   1000L 复合中型散装容器只可底部进叉提升,不可起吊或顶部提升,可四向进叉。可以堆码储运,静态堆码时所装产品密度小于1.4时可堆码四层,密度大于1.4时可堆码三层,运输中动态堆码时运输中所装产品密度小于1.4时可堆码两层,密度大于1.4时只能单层运输。

1000L复合中型散装容器主要参数:

IBC类型代码:UN31HA1     危险品包装等级:II类

液压试验压力:100kpa     气密试验压力:20 kpa

底板材料:ST12    框架材料:spcc

产品保质期限 一年

至大允许总质量1612kg     1000L至大允许总质量1962kg     至大允许总质量2344kg

   吨桶采用的是欧洲先进的焊接技术和设备,更多的焊接点、面,造就更牢固的吨桶框架。

   吨桶使用的焊接技术有很多中,首先我们需要只知道什么是焊接技术?焊接就是在高温或者高压的条件下,让被焊接物达到一定的状态,然后将两个或者多个焊接物链接在一起。并且焊接技术分为同类物质焊接和非同类物质焊接,一般情况下同类物质焊接相对比较牢固,这是根据物品性质推断的。

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.52
楼主发言:562次 发图:0张 |

电力电缆

水泥砖雕

重庆钢绞线

显示屏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!