武汉婚姻情感咨询专家咨询电话「田子君心理咨询」

楼主:田子君心理咨询  时间:2021-09-25 20:54:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉婚姻情感咨询专家咨询电话「田子君心理咨询」[田子君心理咨询df0c2eb]婚姻情感心理咨询婚姻情感心理咨询婚姻情感心理咨询婚姻情感心理咨询

       我想对于生活中的你来说,如果你的亲密关系还在能够沟通与理解的时候,可以开始做得工作就是反思,思考你自己的情感需求是什么?你究竟如何在重复着父母的模式,又有多少自己的创造?你的内心是否和父母的关系开始分离?你可以多大程度做自己?

我想无论从何时开始反思自己的亲密关系都不晚,即使你的关系出了问题,这也正好是个契机,一个可以重新理解自己的机会。心理意义上的独立与分离,是成为一个主体的开始,因为你可以理解自己的感受与真实,才可以真的谦逊的低下头,用自己软软的内心去和另一个人相遇,温暖彼此孤独与渴望的心灵。在孩子的需求与大人的责任中,我们在亲密关系里不得不碰撞,用着大人的招数,实现着一个孩子内心对于安全感的期待。

当我们可以靠自己的内心时,对方才能真正的走进我们的世界,也可以说这才是“在一起”。

婚姻情感心理咨询

       在90后眼里,对于成熟的定义是:有主见,有想法,有担当,不大男子主义。而对于有趣的定义是:表情包可以污,但不能把污当幽默,拒绝尬聊。

       越来越多的90后希望情侣关系可以打破传统的模式,彼此除了是“情侣”,还是“兄弟”、“闺蜜”、“知己”的关系。他们允许另一半会撒娇,但绝1对不可以冷战,因为很多爱情就是在冷战中把热情渐渐消磨掉。

婚姻情感心理咨询

心理咨询专家解析现代婚姻危机

     据调查,我国离婚率正以逐年1.5倍的速度上升,是什么导致了离婚的发生呢?这里我们伟凡心理咨询艾教授就针对离婚率逐年上升的问题解析一下,现代婚姻危机。

      20岁的时候我们拒绝婚姻,30岁的时候我们向往婚姻,40岁的时候我们厌倦婚姻,50岁的时候我们宽容婚姻,60岁的时候我们享受婚姻,但是却不得不面对岁月的无情。其实,婚姻一直没有变过,改变的只是我们。

      田子君情感心理咨询专家对婚姻满意程度做出了这样的描述:人们对于婚姻的满意度随结婚年头的增长变化呈现出“U”字形状,即在新婚后不久和年老时期是夫妇双方对婚姻满意的阶段,而40岁前后的某个阶段对婚姻的满意度则会滑落至谷底。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.33
楼主发言:510次 发图:0张 |

电磁灶

六角空心钢

PS粉碎料

立柱悬臂吊

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!