温州滚筒输送线欢迎来电「多图」

楼主:以牧自动化设备  时间:2021-09-25 20:50:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
温州滚筒输送线欢迎来电「多图」[以牧自动化设备edba2e9]

3.具有积放功能

倍速链装配线自流式输送方式灵活、多样化的设计使它具备多功能的特性。常用的倍速链都具有积放功能链条在运行的情况下在输送线的任意位置利用阻挡气缸(常用阻挡装置)挡停输送物进行装配作业。作业结束后解除阻挡输送物继续输送。一个或多个输送物被挡停其他输送物仍在继续输送所以具有积放功能的链条相比其他类型的链条输送效率更高。这种特性是倍速链能被广泛使用的重要因素之一。

4.制作周期短

倍速链装配线常用规格的链条和机身铝合金型材市场上一般都有现货有些常用规格的链条配件也可以在市场上买到因此常用倍速链装配线的制作只需制作相当少一部分的加工件就可以了。所以倍速链装配线的制作周期相当短造价也低。

一、头轮滚筒滚面磨损,造成滚面中间低凹,两边凸出。

原因:由于斗式提升机的长期运行以及皮带与滚筒中间部分之间的长时间摩擦,滚筒中间部分的橡胶涂层被磨损而形成凹面。 凹面出现在辊子表面后,皮带会偏移,这不容易调节。 这种皮带偏移经常发生在斗式提升机的使用中,但是由于滚筒是密封在斗式提升机壳体之间的,因此不容易找到皮带罩。 这种偏离的现象是皮带在头皮带轮鼓位置来回运动并且无法调节。

当用一台是电动机驱动时,需要在机头架另一例的主、副滚筒上安装一对大小相同、齿数相等的联动齿轮。当电 动机起动后,通过液力偶合器、减速器和联动齿轮同时传动主、副滚筒,驱动皮带运行。若是用两台电动机分别驱动主副滚筒,一般不加联动齿轮。但是在本设计传 动装置当中,既采用双电机驱动,又装有联动齿轮。这是因为考虑到机身缩短到一定程度时,所需功率由一台电动机负担即可,这时可拆掉一套传动装置,变成单电 机驱动型式。单电机驱的优点是设备制造简单,电控设备少,便于维护运转,缺点是随着输送距离的缩短,将形成大马拉小车,电动机运行功率因素降低。

2.对机头马达、牙箱及各配套专机检查,有否松动及不正常状况,如发现及时进行处理;

3.对电控箱内元件,行程开关、电眼及其支脚进行检查,有否松动或偏位,导电轮是否有偏歪或损坏,如发现及时纠正;

4.检查各运动元件动作是否有力、平稳,响应时间正常否,有无明显噪声、异响及震动,气动元件及管路是否漏气或松动,进行修正;

5.检查各运行轨道是否有弯曲变形,各扶手、支架等构件连接螺丝是否松动,链条是否松弛,给予调整;

6.检查输送线链条张紧度,如太松应调整机尾处链条张紧装置,保证链条张紧度合适。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.35
楼主发言:513次 发图:0张 |

海拜润芸

河道护栏

山西展厅设计

重庆耐候钢板

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!