PE泡棉胶价格信息推荐「晟泰胶粘」

楼主:晟泰胶粘  时间:2021-09-25 20:44:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PE泡棉胶价格信息推荐「晟泰胶粘」[晟泰胶粘8e92dc0]

泡棉胶带入库的时候,避免阳光照射,雨淋,不要和酸减性物质和接触,仓储要保持干燥清洁的环境,并且做好存储在货物架上面,胶带与胶带直接保持一定距离,室内常温保持在-15℃~40℃直接,不能太高和太低。

胶带是成卷放置的,严谨对折,存放时间太长3个月左右翻动一次,特别是南方地区,因为有回南天或者气候比较潮湿,容易生虫,所以要勤检查,防止胶带放置地方过于潮湿,长时间在潮湿环境,会损坏亚敏胶的性能。

一般的胶粘制品公司没模切过的pe泡棉双面胶长度是1030mm,宽度为50米,其中公差一般都会大于这个数,pe泡棉双面胶带粘力好,其环形初粘的粘力可达≥ 20 N / in2,持续粘力能达到≥ 48 h / 1kg / in2,耐候性强,耐温性能达到5~80°。

Pe泡棉胶带的使用范围非常广泛,被应用于各行各业汽车内饰,汽车铭牌,装饰条,汽车平衡块,门窗饰条,工程制冷及冷藏冷冻、电子行业,隔音工程,建筑材料、遮阳板材料、手袋箱包,运动护具等行业应用。

晟泰主营产品:PE泡棉胶、EVA泡棉胶、防水泡棉胶、马赛克泡棉胶、汽车泡棉胶带

、挂钩泡棉胶、亚克力泡棉胶。

一般的胶粘制品公司没模切过的pe泡棉双面胶长度是1030mm,宽度为50米,其中公差一般都会大于这个数,pe泡棉双面胶带粘力好,其环形初粘的粘力可达≥ 20 N / in2,持续粘力能达到≥ 48 h / 1kg / in2,耐候性强,耐温性能达到5~80°。

Pe泡棉胶易成型,耐热性强,正常耐温性在-20~100左右,延展性强,密度均匀,可实现真空成型机热成型等较深的位置成型,被用于汽车空调蒸发规,汽车热压顶棚等内饰件。

泡棉双面胶是指在泡棉(聚氨酯)基材的两面上涂胶而成的双面胶。颜色为白色和黑色,常见厚度为0.8mm和1.6mm。它主要被带有网格的蓝色离型纸覆盖。它具有附着力强、粘性好、防水、硬度好、韧性好和耐重性强的特点。适用于挂钩、广告牌、绘图板、塑料条、金属板等的粘接和固定,适用温度:-20℃-120℃。

酯泡棉双面胶是一种用酯泡沫棉制成的双面胶粘剂,涂覆在酯泡沫基板的两侧,颜色为白色、灰色、透明和黑色,厚度为0.25mm、0.4mm、0.5mm、0.64mm、0.8mm、1.2mm、1.6mm、2.0mm、3.0mm,它的附着力高、保存率高、耐水、耐温、承载能力强。它们是所有泡棉中较好的,可用于防刮条、踏板和遮阳棚、木板、密封条、防撞条、后挡泥板、铭牌装饰条、车门、玻璃幕墙、金属制品等的保护条的粘接和固定,适用温度:-20℃-120℃。

导热材料是一种新型的工业材料。年来,这些材料被设计用于满足设备的导热要求,并具有出色的性能和可靠性。它们适用于各种环境和要求,针对可能的导热问题具有适当的对策,并为设备的高度集成以及超小和超薄提供了有力的帮助。导热产品已被越来越多地应用于许多产品中,提高了产品的可靠性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.13
楼主发言:321次 发图:0张 |

涂料油墨助剂

医用五金配件

磁铁

模具真空热处理

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!