华富街道LED驱动电源价格工业充电器「在线咨询」

楼主:飞杨电源  时间:2021-09-25 20:35:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
华富街道LED驱动电源价格工业充电器「在线咨询」[飞杨电源ff2133c]

但一旦启动后电流就必须在电流上来的同时电压要降低到24V-28V,过高就会出现灯管的危险,电流低于25A就会熄灭。而熄灭后不能立即重新启动。应用这一方法得以有效且低成本的满足要求。应用实例四:一种波形比较理想的变压器隔离驱动电路波形比较理想的变压器隔离驱动应用实例应用实例五:偏小变压器反激开关电源设计之参考建议本案例是EC-2828变压器全电压输入,输出功率60W。EC-2828变压器全电压输入,输出功率60W。

7.电路调试,异常测试时,输出电压或OVP设计要小于60Vac(Vpk)/42.4Vdc(Vrms)。理由:安规要求 这个新手比较容易忽略,所以申请认证的产品一定要做OVP测试,抓输出瞬间波形。 8.电路设计,电解电容的防爆孔距离大于2mm,卧式弯脚留1.5mm。理由:品质提升 一般正规公司都有这个要求,防爆孔的问题日本比较重视,特殊情况除外。 9.电路调试,输出有LC滤波的电路需要老化确认纹波,如果纹波异常请调整环路。理由:验证产品稳定性 这个很重要,我之前经常碰到这个问题,产线老化后测试纹波会变高,现象是环路震荡。

开关电源适配器申请CE认证的好处:

欧盟的法律、法规和协调标准不仅数量多,而且内容十分复杂,因此取得欧盟机构帮助是一个既省时、省力,又可减少风险的明智之举;获得由欧盟机构的CE认证证书,可以地获取消费者和市场监督机构的信任。能有效地预防那些不负责任的指控情况的出现。在面临的情况下,欧盟机构的CE认证证书,将成为具有法律效力的技术证据。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.78
楼主发言:408次 发图:0张 |

辣椒种子

EPS板生产设备

运维管理系统

阿胶产品

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!