营口涡轮流量计供应信赖推荐「斯拓仪表」

楼主:斯拓仪表  时间:2021-09-25 20:28:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
营口涡轮流量计供应信赖推荐「斯拓仪表」[斯拓仪表e6fd755]

涡轮流量计传感器部分的维护保养要注意以下几点:涡轮流量传感器不用时,应清洗内部介质,吹干后且在传感器两端加上防护套,防止尘垢进入,然后置于干燥处保存。

涡轮流量计配用的过滤器应定期清洗,不用时应清洗内部的介质,同传感器一样,加防尘套,置于干燥处保存。当测量污水的电磁流量计发生故障时,请逐一进行查找、分析原因、排除故障:测量管内介质是否满管,流量计的衬里和流量计的电极上是否结垢。涡轮流量计  适用范围广泛,进行工业炉窑热平衡测试 ,对于掌握工业炉窑的热能利用情况,提高产品质量,为企业节能降耗,降低成本,其经济效益无疑是巨大的。

流量仪表的使用有好有坏,若仪表的安装、维修得当,则能长期使用;若使用中注意了仪表注意事项,则能使仪表运行持久。文中提出了在自来水厂的流量测量中应用涡轮流量计的注意事项。智能一体化涡轮流量计结构为防爆设计,可以显示流量总量,瞬时流量和流量满度百分比。对于自来水厂,流量测量非常重要。对自来水厂的取水和供水的流量进行测量,可以为经济核算和水处理系统的诊断提供依据,从而达到有效.经多年的实践、探索,发现对于大多数自来水厂涡轮流量计已完全可以满足使用要求,而且经济性好。

涡轮流量计流量范围的选择对使用年限有较大的影响,并且每种口径的流量计都有一定的测量范围,流量计口径的选择也是由流量范围决定的。对于每日仪表实际运行时间不超过8小时的断续工作场合,选择实际使用时大流量的1.3倍作为流量范围上限;对于每日仪表实际运行时间不低于8小时的连续工作场合,选择实际使用时大流量的1.4倍作为流量范围上限。安装电磁流量计广泛应用于污水,氟化工,生产用水,自来水行业以及钢铁等等诸多方面。仪表下限流量以实际使用小流量的0.8倍为合适。

考虑腰轮流量计的精度等级和经济性:一般对精度要求比较高的地方主要有进厂和进生产装置的原料计量、出装置和出厂销售的成品计量、工艺配方原料的计量、价格昂贵的物质计量等。信号传感器通过读取发迅盘发出的脉冲信号,该信号经前置放大器放大后和压力、温度传感器检测到的压力、温度信号同时传输给流量转换器进行处理,直接显示标准体积流量和标准体积总量。对于生产装置中只做一般参考的流量通常选用价格比较低的玻璃转子和金属转子等价格便宜的流量计。生产中公用工程上的气体(空气、氮气、蒸气)通常采用涡街流量计,各种水主要用电磁流量计,这两种选择是即经济又能满足精度要求的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.58
楼主发言:257次 发图:0张 |

太阳能路灯

OCA光学胶

注塑机

圆木多片锯

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!