天津工控安全防火墙公司常用指南「在线咨询」

楼主:国泰网信  时间:2021-09-25 20:14:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津工控安全防火墙公司常用指南「在线咨询」[国泰网信df7db79]

工业防火墙的产品特点

多种硬件形态适用工业环境

充分考虑工业环境的特点,支持导轨式和机架式安装,宽温、无风扇设计。支持硬件Bypass和冗余电源设计,保障生产连续性。

工控协议深度解析

的工控协议指令级控制,深度数据包解析引擎,对工控协议做到实时识别和合规性、畸形包检查,支持Modbus、S7、OPC、FINS、BACNet等十几种主流工控协议。

IT/OT一体化防护

针对工控网络中IT/OT流量进行安全防护,通过应用识别、深度数据包解析以及一体化安全策略进行安全过滤,结合白名单、防御、病毒检测等技术进行安全威胁检测和防护,保障工控网络安全。

工控防火墙的标准化

智能工厂采用标准化的以太网络,实现实时监控、远程管理,对于生产、管理效率提升有莫大价值,不容任何恶意攻击破坏。历经2010年伊朗厂遭骇等重大事件,用户纷纷对工业设备安全有所警觉,捍卫设备生产力价值的过程中,可望发挥关键助力的工业防火墙,未来发展前景自然看俏。工控网络接轨以太网络,信息传输将行经公开网络环境。为确保从远程撷取到的现场数据完整、正确,在公开网络上架设私有信道,并在数据传输前加密,即便资料遭到,也难以被恶意、窜改。

工业防火墙分析

1.工业协议的深度解析:传统防火墙对传统应用的协议有着广泛的支持,但是对工控协议基本没有涉足,如果将传统防火墙用于工控场景,只能起到基础的五元组策略防护。

2.策略的动态防御:工控环境中,管理网与控制网连接场景中,服务器往往设在控制网(比如:OPC服务器),客户端设立在管理网(OPC客户端),OPC服务器固定端口,客户端是随机端口,没有动态策略,使得必须开放管理网全端口均可访问控制网设备,从而埋下重大隐患。

因此,在当前的信息安全技术和市场中,工业防火墙已经是传统防火墙的。正是因为这个原因,《工业控制系统信息安全防护指南》中明确指出,应在工控场景部署工业防火墙。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.57
楼主发言:729次 发图:0张 |

电镀钝化剂

家政服务

无纺布

分子筛

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!