凤岗家居装修工程诚信企业「意达装饰工程」

楼主:意达装饰工程  时间:2021-09-25 19:46:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
凤岗家居装修工程诚信企业「意达装饰工程」[意达装饰工程0971075]

配电箱一般是家庭用的,而配电柜则多用在集中供电中,比如说工业用电和建筑用电等,配电箱和配电柜都属于成套设备,配电箱属于低压成套设备,配电柜有高压有低压。

各级配电箱的箱体和内部设置必须符合安全规定,开关电器应标明用途,箱体应统一编号。停止使用的配电箱应切断电源,箱门上锁。固定式配电箱应设置围栏,并有防雨防砸措施。

水电工程是家装隐蔽项目中的一项非常重要的内容。如果不把水电工程这一基础做好,在日后的生活中,一旦出现问题,不仅仅是小麻烦那么简单。

厂房配电箱与分配

若是只一个三相四线的断路器,采用1000A的吧。若有大型电动机,还应加大一点。

分两路的话,两个600A的断路器就行。

大型电动机的启动电流非常大,是正常运行时的三到四倍,有时还有多,要充分考虑富余量。

500KW的厂房配电箱怎么配?一二三楼各配一个总柜,一楼250KW总电流约500A,配总开关为塑壳型三极630A;二楼总电流约为1000A,配总开关为塑壳型三极1250A,有条件的话配智能型断路器;三楼总电流约为620A, 配总开关为塑壳型三极800A,有条件也可以配智能断路器;分开关都按需来配;一般总配电房应该是已经有了的吧.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.01
楼主发言:485次 发图:0张 |

生殖美疗产品

仓库出租

市政工程管道

中央空调回收

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!