上海尼龙隔套定制规格齐全 鑫晟机械自产自销

楼主:鑫晟机械  时间:2021-09-25 19:31:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海尼龙隔套定制规格齐全 鑫晟机械自产自销[鑫晟机械9d7d173]

尼龙隔套定制机械强度高,韧性好,抗冲击,,吸震消音作用优良,能减少载荷的应力集中,使压力均匀分布,因面在高速机械中采用尼龙齿轮,可提高运转速度,减少噪音。

尼龙隔套定制对异物的埋没性能,就范性能优良,它能在磨粒杂质存在的恶劣条件下工作,防止咬死和伤轴。化学稳定性好,对润滑剂要求不严,油水、油脂皆可使用。

尼龙隔套定制提高机械效率,延长设备的使用期,降低成本等,使用寿命提高2-8倍,延长了设备的维修和润滑保养时间,减少了停机损失。

尼龙隔套定制具有优良的抗磨和自润滑功能。它可以在很少或没有油的情况下有效工作。一般比铜和巴氏合金耐磨2-8倍。尼龙隔套定制机械强度高、韧性好、抗震、减震降噪效果好。可减少载荷应力集中,使压力分布均匀。由于尼龙齿轮用于高速机械,可提高运转速度,降低噪音。尼龙隔套定制具有优良的埋藏异物和遵守规则的功能。可在有磨料杂质存在的恶劣条件下工作,防止轴被咬伤和受伤。

尼龙隔套定制不易抱轴,不伤轴颈,尼龙轴套选取尼龙做为加工原料,尼龙优于铜、铸铁、碳钢,用此种材料制作的轴套,不仅不会磨损轴颈,反而会将轴颈磨光,此材料还能吸收杂质,当杂质落入轴承内可被压入塑料中,有良好的嵌入性,不会损伤轴承和机轴。尼龙轴套自润滑性、性能优良,在工程塑料中,是属于具有较高PV值的一类材料,在固体粒子侵入摩擦面的情况下,尼龙比金属的密度小,约是铜锡合金的1/8,操作、装卸、维修方便,尼龙轴套的摩擦系数为0.035-0.06,是酚醛塑料的1/4,巴氏合金的1/3,从而减少了功率,减少磨损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.34
楼主发言:361次 发图:0张 |

软件开发

山西煅烧高岭土

便利店灯箱

铝模板生产

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!