农业水肥一体化设备供应商期行情「亿安鑫节水灌溉」

楼主:亿安鑫节水灌溉  时间:2021-09-25 09:01:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
农业水肥一体化设备供应商期行情「亿安鑫节水灌溉」[亿安鑫节水灌溉ab2c5a5]

节水滴灌工程系统干管由水源井两侧沿南北方向布置,干管上设14条分干管。分干管进入棚内连接竖管后,沿北侧墙根布置,在1/4m和3/4m处,各分出两条支管,支管平行分干管,沿大棚长向布置,支管4条各1/4棚长。垂直支管单向分出60条毛管,毛管间距为0.75m、长度为9m,每条滴灌带毛管上滴头间距为0.4m,布置滴头23个。企业通过ISO9001国际质量体系认证,产品质量达到国内同行业先进水平,产品设备具有重量轻、耐水压、拆装快、水损小、寿命长、适应不同地形的灌溉等特点。

企业通过ISO9001国际质量体系认证,产品质量达到国内同行业先进水平,产品设备具有重量轻、耐水压、拆装快、水损小、寿命长、适应不同地形的灌溉等特点。主要用于粮田、蔬菜、果园、林场、苗圃、草坪、花卉及各种经济作物的灌水、降温、防霜。

棚内系统安排

      日光温室蔬菜种植通常为南北向,种植畦较短,因此毛管的安排长度通常为6—8米,而支管安排为东西向,长度为日光温室长度。日光温室内蔬菜种植通常为每一双垄铺一地膜,地膜下设一条毛管或微灌带,有时也安排两条毛管。双垄的中心距常为1米左右,因此的滴灌毛管安排间距为1米。管径通常选用支管为25—40毫米,毛管选用10—15毫米。供水设施可在棚首建池或使用能为大棚供给一定压力和调蓄能力的集中供水设施。6、采用滴灌后大大节省人力,过去一栋温室需几人浇水,采用滴灌用一人能管理几十栋温室灌溉。在棚内首部安装节制阀,对集中供水还需安装计量水量的水表。

水肥一体机原理,水肥一体机也是一种非常有效地节水喷灌设备,在水过程中具备很大的优势。 水肥一体机节能、堵塞问题小、水质净化处理简单小管水器的流道直径比滴水器的流道或孔口的直径大得多,而且采用大流量出流,水肥一体机,解决了滴灌系统水器易于堵塞的难题。如果利用水质良好的井水灌溉或水质较好水池灌溉,也可以不安装过滤器。同时,由于过滤器的网眼大、水头损失小,既减少能量消耗,又可延长冲洗周期。滴灌系统设计根据地势及大棚的规格有差异,选取距离水源井远且面积大的14号棚作典型设计。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.20
楼主发言:793次 发图:0张 |

保险柜维修

污水搅拌器

玻璃钢屋顶风机

螺丝防松加工

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!