单县重载液压缸定制源头好货「威海力建冶金」

楼主:威海力建冶金  时间:2021-09-24 15:20:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
单县重载液压缸定制源头好货「威海力建冶金」[威海力建冶金405a937]

YHG1型冶金设备标准液压缸

Y-HG1型冶金设备标准液压缸,为双作用单活塞杆液压缸,缸径从40~320mm共有17种规格,额定压力为16MPa,可以带缓冲装置。该系列液压缸有13种安装连接型式,除轴向脚架式外,安装连装尺寸均符合ISO6021/1-1981的规定。活塞杆端螺纹亦符合GB2350-80的规定。液压缸之外的原因如下:①运动机构刚度太小,形成弹性系统排除方法:适当提高有关组件的刚度,减小弹性变形。适用于工作温度为-30C~+80C,工作介质为液压油,乳化液的冶金设备(不适用于磷酸脂)。

因此, 活塞的端部或缸盖凸台在磕碰缸壁内表面时,极易造成伤痕。解决此问题的方法:对于数量多,上批量的小型产品,安装时采用专zhi装配导向工具;对重、粗、大的大、中型液压缸, 只有细致、谨慎操作才能竭力避免。

③测量仪器触头造成的伤痕通常采用内径千分表测量缸体内径时,测量触头是边摩擦边插入缸体内孔壁中的,测量触头多为高硬度的耐磨硬质合金制成。

② 运行中产生的异物

a.由于缓冲柱塞别劲而形成的摩擦铁粉或铁屑。缓冲装置的配合间隙很小,活塞杆上所受横向载荷很大时,可能引起烧结现象。这些摩擦铁粉或者因烧结而产生的已脱落掉的金属碎片将留在缸内。

b.缸壁内表面的伤痕。活塞的滑动表面压力高,引起烧结现象,于是缸体内表面发生挤裂,被挤裂的金属脱落,留在缸内,会造成伤痕。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.19
楼主发言:908次 发图:0张 |

钢结构

钢板仓

塔机安全监测系统

人力资源外包;保洁服务;家政服务;搬家服务

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!