货车篷布价钱规格尺寸 刘继成货车篷布定做

楼主:刘继成水刹篷布  时间:2021-09-24 15:17:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
货车篷布价钱规格尺寸 刘继成货车篷布定做[刘继成水刹篷布09fa125]PVC篷布生产工艺:帆布所用的材质有哪些?PVC篷布生产工艺:采用立式机生产,立式机机械生产,将布匹拉直放入原料箱拉出,苫布上所粘胶质类材料是纯度高的PVC材料,然后两边一直都拉直过机用刀刮,用刀刮之后过烘干机烘干,切边、分圈、包装。烘干机有两种,一种是用电烧,一种是用锅炉。立式机对原料的要求高,必须对原料要距有一定的纯度。往往立式机生产的PVC帆布要稍贵,篷布产品的纯度也高。

帆布所用的材质有哪些?

1、粗帆布

又称蓬盖布,常用58号(10英支)4~7股线织制,织物坚牢耐折,具有良好防水性能的防水帆布,用于汽车运输和露天仓库的遮盖以及野外搭帐篷。

2、粗帆布

又称蓬盖布,常用58号(10英支)4~7股线织制,织物坚牢耐折,具有良好防水性能的防水帆布,用于汽车运输和露天仓库的遮盖以及野外搭帐篷。

牛津布:亦称牛津纺,原为色织物。具有易洗快干,手感松软,吸湿性好,穿着舒适等特点。牛津布多用涤棉混纺纱与棉纱交织,采用纬重平或方平组织。

包装机械包装机器包装防水帆布。铁路公路运输篷布、码头帆布、汽车帆布、火车篷布、轮船帆布、货船的货运篷布。各种养殖场卷帘,猪场卷帘、养牛场卷帘、养鸡场防水帘等。广泛使用于玻璃厂、木材厂、化肥厂、钢结构厂、机械五金厂、饲料厂、粮食仓储、集装箱厂、炼油厂、包装厂、纸品厂、空调厂、矿石厂、车队、铁路、海运、电力厂等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.45
楼主发言:956次 发图:0张 |

造型机

双t板、混凝土双t板、空心板、预应力空心板、屋面板、冷库板

高速数据采集

色粉

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!