黑龙江不锈钢法兰蝶阀订购信息推荐「多图」

楼主:沃美尔  时间:2021-09-24 15:10:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黑龙江不锈钢法兰蝶阀订购信息推荐「多图」[沃美尔578201a]对夹式蝶阀安装注意事项高温蝶阀的有着这些优点蝶阀是用圆盘式启闭件往复回转90°左右来开启、关闭和调节流体蝶阀工作特点一、结构简单,外形尺寸小对夹式蝶阀安装注意事项

对夹式蝶阀安装注意事项:1、在安装前,一定要将阀门的密封面和管道中污物杂质清理干净,不能有杂质。2、在安装阀门时,管道上的法兰内口必须与对夹式蝶阀的耳朵孔位对正,法兰片与蝶阀的橡胶密封圈紧紧压住贴合,不用再使用密封垫圈。3、阀门在固定前,要先将蝶板做几次开关测试,确保蝶板在开关过程中没有卡阻现象之后,才可以把螺母完全拧紧固定。注意:这个测试对夹式蝶阀卡阻环节非常重要,如果安装时候没有测试,安装之后出现卡阻现象会导致蝶阀无法完全打开或关闭,造成大量泄漏。如果是安装了电动或气动执行器的蝶阀会出现执行器将阀杆扭断变形现象。4、焊接法兰和安装蝶阀的顺序一定不能乱,一定不能先装好蝶阀再去焊接法兰,这样会烧坏蝶阀橡胶密封圈。5、对于安装了电动或气动执行器的对夹式蝶阀,在更换下部时,要关位对关位、开位对开位的装配,整机调整校对好了之后,再上管道安装。

高温蝶阀的有着这些优点

高温蝶阀的有着这些优点:1. 启闭方便迅速、省力、流体阻力小,可以经常操作2. 结构简单,外形尺寸小,结构长度短,体积小,重量轻,适用于大口径的阀门3. 可以运送泥浆,在管道口积存液体少4. 低压下,可以实现良好的密封5. 调节性能好6. 全开时阀座通道有效流通面积较大,流体阻力较小7. 启闭力矩较小,由于转轴两侧蝶板受介质作用基本相等,而产生转矩的方向相反,因而启闭叫省力。8. 密封面材料一般采用橡胶、塑料、故低压密封性能好9. 安装方便10. 操作灵活省力,可选择手动、电动、气动、液压方式。

蝶阀是用圆盘式启闭件往复回转90°左右来开启、关闭和调节流体

蝶阀蝶阀是用圆盘式启闭件往复回转90°左右来开启、关闭和调节流体通道的一种阀门。闸阀、蝶阀、球阀、截止阀和旋塞阀的优缺点。优点:①结构简单,体积小,重量轻,耗材省,别用于大口径阀门中;②启闭迅速,流阻小;③可用于带悬浮固体颗粒的介质,依据密封面的强度也可用于粉状和颗粒状介质。可适用于通风除尘管路的双向启闭及调节,广泛用于冶金、轻工、电力、石油化工系统的煤气管道及水道等。

蝶阀工作特点一、结构简单,外形尺寸小

蝶阀工作特点一、结构简单,外形尺寸小。由于结构紧凑,结构长度短,体积小,重量轻,适用于大口径。二、流体阻力小,全开时,阀座通道有效流通面积较大,因而流体阻力较小的。三、启闭方便迅速,调节性能好,蝶板旋转90。既可完成启闭。通过改变蝶板的旋转角度可以分级控制流量。四、启闭力矩较小,由于转轴两侧蝶板受介质作用基本相等,而产生转矩的方向相反,因而启闭较省力。五、低压密封性能好,密封面材料一般采用橡胶、塑料、故密封性能好。受密封圈材料的限制,蝶阀的使用压力和工作温度范围较小。但硬密封蝶阀的使用压力和工作温度范围,都有了很大的提高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.37
楼主发言:775次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!