沧州采暖电热水锅炉供应商积顿新热能设备 积顿新热能设备

楼主:积顿新热能设备  时间:2021-09-24 14:51:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沧州采暖电热水锅炉供应商积顿新热能设备 积顿新热能设备[积顿新热能设备2a30bc6]

全预混冷凝燃气锅炉的优势

更环保

使用热管式预热器,把烟气降到水蒸气露1点温度以下,有效降低了排烟温度,烟气中大部分的SO₂,CO₂等酸性物质都能够很好的凝结下来,有效的控制了烟气中的有害气体的排放:一1氧化碳CO<60mg/m³,氮氧化物NOx的排放可以控制在18mg/m³~30mg/m³,并随冷凝水流入中和池。

模块化优势

1.  设计上的极大的兼容性和可调性,能使锅炉能在不停止整体运作的情况下对部份模块进行维护,实现真正的在线维护,真正做到了简单化操作,也降低了后期运行维护的费用;

2.  容量扩充性能也很好。随着小区采暖及生活热负荷的不断变化,可随时通过增加或减少模块锅炉台数,以较少的投资满足采暖的需求,而单体大模块锅炉则难以调整;

3.  全预混冷凝式燃气锅炉房基础设施要求不高,可大幅度降低基建投资。

空气能热泵需要用电,压缩机用电能来压缩制热,不是直接加热,空气源热泵还有风扇,也需要用电,但用电量较少。空气能热泵的优点很多,首先它不受环境影响,一年四季可用。并节能环保,使用寿命长。同时运行安全,设计方便。

与太阳能相比,空气能热泵可就多了。空气能热泵适用范围广,产品适用温度范围在-10-40℃,并且一年四季全天候使用,不受阴、雨、雪等恶劣天气和冬季夜晚的影响,都可正常使用。空气能热泵可连续加热,与传统太阳能储水式相比,热泵产品可连续加热,持续不断供热水,满足用户需求。此外,空气能热泵的运行成本低,十分节能减排。同时空气能热泵占地空间小,安全方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.52
楼主发言:276次 发图:0张 |

铣床、刨床、磨床、镗床等机床

木地板

烧杯,三角烧瓶,实验室玻璃耗材、玻璃仪器

排烟风机,混流风机,防火阀,散流器,铝合金风口

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!