庆阳农业大棚骨架价格表在线咨询「恒创」

楼主:恒创  时间:2021-09-24 14:50:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
庆阳农业大棚骨架价格表在线咨询「恒创」[恒创b48580a]温室大棚的骨架的发展组装式温室大棚骨架塑料大棚骨架薄膜的作用温室大棚的骨架的发展

我国的北方给给人们留下深印象就是冷,冰天雪地。从前,北方人一到冬天就会犯愁。地里什么都不长,没有事做,也没什么新鲜蔬菜吃。但现在情况截然相反,不管天气多么恶劣,农民朋友都有事干,新鲜的蔬果也都不会断。这就是温室大棚的功劳!温室大棚基本的承载体是其龙骨,也就是我们常说的温室大棚的骨架。温室大棚的骨架的发展经历了竹木结构、焊接式钢管结构到今天的组装式结构。

组装式温室大棚骨架

组装式温室大棚骨架就是组成温室大棚的立柱、横纵梁、拱等都是用配件和螺丝连接起来的,现场不需要焊接处理。此种温室大棚骨架可以实现工厂化生产,所有零部件全部在工厂内加工好,然后运往施工地点。在施工地点只需要安装工人进行安装就可以。这样减少了现场下料施工的难度,所有骨架工厂化生产出来精度高。组装式温室大棚值得注意的是,所有的连接螺丝和配件也都需要做热镀锌处理,遮阳才能使得所有的铁质部件全部具有良好的防腐防锈能力。

塑料大棚骨架薄膜的作用

塑料大棚骨架薄膜的作用是保温、防风、防雨雪,因此要求密封、绷紧。安装薄膜有两种方法:一种是将大棚骨架棚体部分按总体规格粘合成一整张薄膜安装;另一种是按薄膜幅宽算好距离安装卡槽。为使薄膜,可在装膜时在弹簧卡与薄膜间垫一层旧膜或防潮纸,减少弹簧与薄膜间的摩擦,既可防止膜被卡坏,同时被太阳晒得灼热的弹簧也不会直接薄膜。卡入弹簧时,应将弹簧从卡槽的一端开始一节节地左右扭动卡入。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.05
楼主发言:295次 发图:0张 |

汽车销售

玻璃胶

EPS线条

洗衣液

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!