芜湖数码印花价格择优推荐「在线咨询」

楼主:安徽金叶子  时间:2021-09-24 14:26:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖数码印花价格择优推荐「在线咨询」[安徽金叶子e8c88d5]

数码印花生产真正实现了小批量、快反应的生产过程,生产批量不受任何限制。数码印花的优势:反应速度快。数码印花机以其快速的打样,能够提升企业对订单的响应速度,在商场中一步印花企业竞争加剧,加工价格下降,利润空间减小。数码印花使纺织印花的生产摆脱了过去高能耗、高污染、高噪音的生产过程,实现了低能耗、无污染的生产过程,给纺织印染的生产带来了一次技术革命。

数码印花包含的工艺越来越趋于完善,目前有各类热转印,直喷等。几年,我国的纺织印染业高速发展,印花产量也同步增长。由于数码印花技术可以采用数字图案,经过计算机进行测色、配色、喷印,从而使数码印花产品的颜色可以理论上达到1670万种,突破了传统纺织印染花样的套色限制,特别是在对颜色渐变、云纹等高精度图案的印制上。数码印花技术与传统印花技术是印花中完全不同的两种印花机理,因此使用数码印花机打样需要和客户有一个磨合期。

数码印花生产真正实现了小批量、快反应的生产过程,生产批量不受任何限制。在生产过程中设计师对图案对颜色的不断修改成为了数码印花生产有别于传统印花生产的一大技术优势。无纸数码印花是将染料制成印浆,再经过印刷的方式将花纹印制在一种特殊的基材上,基材与织物相贴后经过加热,使基材上的花纹被转印并固着在织物上,得到印花制品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.47
楼主发言:940次 发图:0张 |

水转印加工

科学实验器材

方木多片锯

帽子定制

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!