R404A制冷剂销售常用解决方案 天津瑞明威化工

楼主:瑞明威  时间:2021-09-24 14:02:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
R404A制冷剂销售常用解决方案 天津瑞明威化工[瑞明威0aef2af]载冷剂与制冷剂有什么区别?原理不同R410A制冷剂与矿物油互相溶解R404A制冷剂:主要适用于低温冷库制冷剂R404A与R507的区别载冷剂与制冷剂有什么区别?原理不同

载冷剂与制冷剂有什么区别?

原理不同。载冷剂的循环首先要在蒸发器中被制冷剂冷却,然后送至冷却设备以吸收冷却系统的热量,然后返回蒸发器以在吸收制冷剂的同时将吸收的热量传递给载冷剂。 再次被制冷剂冷却。 使用载冷剂可使制冷剂集中在较小的循环系统中,并将冷量输送到远程冷却设备。 制冷剂从处于低温的待冷却物体吸收热量,然后将其传递到较高温度的冷却水或空气中。 在蒸气压缩式制冷机中,使用可以在室温或更低温度下液化的制冷剂作为制冷剂,例如氟利昂(氟代烃,饱和烃的,氯和衍生物)以及共沸混合的制冷剂(来自两种氟利昂, 形成一定比例的共沸溶液),碳氢化合物(丙烷,乙烯等),氨水等。

R410A制冷剂与矿物油互相溶解

天津市瑞明威化工有限公司公司概况公司本着“兴业、兴人、兴社会”的三兴企业文化在业内有着崇高的声誉产品覆盖面大,销售辐射华东、华南、华北数百种产品,多种销售模式可供选择华东、华北、沿海、沿江长期包租有储罐和仓库提供个性化的完全服务,解决用户在化学品使用中的一切烦恼。R410A制冷剂。属于一种两元混合制冷剂,具有优良的传热性能以及较低额流动压降和较高的压缩功率。但是R410A制冷剂不能直接用来替换R22制冷剂的制冷系统,要用专门的压缩机。而且它的温度滑移小于0.17度,因此也可以称为共氟混合制冷剂。R410A不能与矿物油互相溶解,但能溶解于聚酯类合成油。

R404A制冷剂:主要适用于低温冷库

R404A制冷剂:主要适用于低温冷库R404A主要是由R-125制冷剂、R-134a制冷剂和R-143制冷剂混合而成的。该制冷剂接于R-502制冷剂,因此在制冷应用中作为R-502和R-22制冷剂的替代品。优点:R404A常温常压下为无色气体,他的ODP为0,所以他是一种环保制冷剂。具有清洁、低毒、制冷效果好等特点。缺点:综合性能略差于R22制冷剂,生产成本高,所以价格也比价贵。

制冷剂R404A与R507的区别

制冷剂R404A与R507的区别:

1.从性价比比较,R507比R404A要高出30--40%。

2.R404A和R507A的各项性能比较接,R404A的压缩机耗功比R507A高2.86%;低压压缩机排气温度比R507A高0.58%,高压压缩机排气温度比R507A高2.65%;COP比R507A高0.01;中间温度比R507A低6.14%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.43
楼主发言:210次 发图:0张 |

玻璃钢冷却塔

蚊香、纸碳蚊香、电热片蚊香、电热液体蚊香、蝇香以及蚊香机械

腾讯EC

泥鳅、龙虾、美蛙、水蛭、天麻、蜈蚣、蝎子、虫草等种苗

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!