合肥窗户封闭胶条来电咨询 合肥永熙密封性好

楼主:合肥永熙  时间:2021-09-24 13:56:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥窗户封闭胶条来电咨询 合肥永熙密封性好[合肥永熙962f5dc]

门扇套密封条主要用于门板与门框之间的密封,毛条主要用于门框和门扇之间的密封,玻璃密封条主要用于玻璃和门扇及框之间的密封。很多小伙伴在购买门窗的时候还挺注意品质的,但却往往容易忽视门窗密封条,要知道,密封条虽然不起眼,但也很重要,它对门窗的使用影响可是很大的哟!把密封条拿在手中,两个人一人一头,像拉绳子一样向两端拉扯,首先看其是否能拉断,然后看其是否能够回弹至初的长度,密封条的弹性越好,说明在安装密封条后就不至于因门的长期关压导致密封条变形。

密封条的使用是比较广泛的,它的种类也有很多,功能也不一样,防火密封条就是其中的一种。自粘式密封条背面是有双面胶的,我们只要直接将它与胶条黏在一起就可以了。拿一根密封条在其薄的部位进行撕裂,用力越大说明其含胶量越高,也就是说明这根密封条的综合性能很好,就可以考虑选购。把密封条尽量紧的缠在型材上,在高温下放置一段时间。看型材表面与密封条的接触面是否出现污损变色,密封条的表面的尘土是否发黄渗油,是否沾手脏手。

在冬天不知你是否感觉到这样一种现象,这是在车内总感觉一股寒风直吹到车内,而且还会伴有小风吹进来,跟车门没关严实一样,那么这个时候有一样东西就很重要了,那就是密封条,这时你就要检查一下密封条。密封条对车来说是非常重要的零件,我们在平时一定要定期保养检查。现在市场上有很多做这个的门店,可以为你的车量身定做,有了这个除了可以增加车内的气密性还有防尘效果。木门的卡槽一般为3mm,密封条一般为卡冒的部位少为3.8mm我们在安装时应该选用合适宽度的密封条,将它嵌入槽中之后要注意一定要预留出大概15mm。

密封条的使用是比较广泛的,它的种类也有很多,功能也不一样,防火密封条就是其中的一种。自粘式密封条背面是有双面胶的,我们只要直接将它与胶条黏在一起就可以了。门窗密封条的作用: 密封胶条在塑钢门窗和断桥铝门窗及木门窗中起到了防水、密封及节能的重要作用,隔音、防尘、防冻、保暖。它必须具有很强的拉伸强度,良好的弹性,还需要比较好的耐温性和耐老化性。汽车密封条选定后,拆卸原密封条后再安装。擦拭密封条需要覆盖的地方,然后涂一层保护剂后进行安装,这样又可避免密封条老化能提高密封条的密封性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.87
楼主发言:341次 发图:0张 |

不锈钢护栏

金属表箱

劈裂砖

门禁系统

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!