河南高频焊中空铝条设备价格源头好货「亚鑫华」

楼主:亚鑫华  时间:2021-09-24 13:48:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南高频焊中空铝条设备价格源头好货「亚鑫华」[亚鑫华95685c1]

中空铝条是生产中空玻璃的必备材料之一,它的质量直接关系到中空玻璃的使用效果,使用年限及保温隔热功能。其主要作用是在中空玻璃中起到将两边或多片玻璃均匀隔开,有效支撑的作用。

高频焊接中空铝隔条以高纯铝为原材料制作的铝制品,经几十道工艺处理后,表面平整光滑,不氧化,不腐蚀,对干燥剂不产生任何影响,有效消除雾化现象,是一种新型的环保建材产品。

技术要求

单边壁厚保证在0.25-0.4之间,周边壁厚极限偏差±0.025。

包装:纸箱包装,外观整齐、顺直、无扭绞现象、无外露。

标识:包装上明确表明产品名称、重量、生产日期、单位名称、地址、合格表等。

运输:本产品为非危险品,汽车、火车、飞机等均可运输。

储存:应贮存于干燥处,防水、防潮、勿压、勿碰撞。

中空玻璃一般是由两片或三片玻璃,使用高强度高气密性复合粘结剂将玻璃片与内含干燥剂的铝条框架粘结制成的能隔音隔热玻璃。

中空玻璃多种性能优越于普通玻璃,因此得到了业界的认可。目前,我国中空玻璃市场应用较多的为双道密封铝隔条式中空玻璃。而当问及众多中空玻璃加工的工作人员时,很多人难以准确的说出何为双道密封铝隔条式中空玻璃以及其加工环境有什么要求。

常用规格有:6mm、6.5mm、7mm、8mm、8.5mm、9mm、10mm、11mm、11.5mm、12mm、14mm、14.5mm、15mm、16mm、17mm、18mm、19mm、20mm、21mm、25mm、27mm等规格铝条,亦可根据用户特殊需要订做。

产品技术要求:

壁厚:单边壁厚保证在0.25-0.4之间,壁厚极限公差±0.025,精度非常之高。产品不允许有硬弯,旁弯,否则将影响产品到中空玻璃质量。

外观:1.表面平整光滑,防锈,防蚀亮度高。

2.铝条表面孔透均匀,直线度好,不变形,尺寸稳定。

3.强度高韧性好,可配合折弯设备连续折弯成任间角度的铝框。

插角连接处

我们常用的槽铝式的中空玻璃要求双道密封,无论哪一道的密封出现问题终都会导致中空玻璃密封失效。内道密封用的是丁基胶,现行的国内国外的机械工艺都不能保证插角连接处的有效密封。插角连接处的问题,目前采取的都是补救措施——即由丁基胶涂布工手工填堵铝条插角的外侧。

首先我们确定一个前提,就是无论哪一道的密封出现问题终都会导致中空玻璃密封失效;然后我们对这种把丁基胶通过手工填堵铝条插角外侧的工艺做一下评价:先进生产工艺中的落后的手工环节。并且,您如果到车间去观察一下就会发现,几乎每一个插角连接处所填堵的丁基胶都不足够-即大多数的插角连接处还是单道密封,这会直接导致中空玻璃的密封失效。

关于这一环节车间质管部门肯定有所重视,但为什么还会绝大多数填堵不满呢?我认为有两个因素:

一:是工人基本都是基本工资加计件工资,这一环节粗略一些可以节约较多的时间;

二:是这种工艺操作较为烦琐且做与不做或做多做少外观观察不到折弯铝格条在四个角处是连续折弯的,插角连接处密封与直线处基本一致。较弱的部分体现在直插连接处。

在几个玻璃深加工的大厂我观察到,直插连接处基本都是填满了的。为什么呢-因为操作简便且几乎不浪费时间。因此推断,折弯铝条即将推广开来。但是折弯铝条的价格过高,许多厂家不能接受,因此推断,新产品将随着业内的竞争发展而出现,从而使问题得到解决。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.88
楼主发言:915次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!