包装箱裁板锯爆款销售好货源好价格「永恒科技」

楼主:永恒科技  时间:2021-09-24 13:45:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
包装箱裁板锯爆款销售好货源好价格「永恒科技」[永恒科技6b39d50]

数控木工加工中心有哪些优点

作为以加工实木为主的应用机型,木工加工中心能对木制零部件进行铣型、开槽、钻孔、榫头及榫眼、曲面轮廓铣削、雕刻等加工,和常规加工方式相比,其主要优点在于:

(1)自动化程度高,一次装夹,即能完成对工件的大部分或全部切削加工,保证了工件的加工精度,提高加工效率。

(2)加工零件的一致性好、质量稳定,由于数控机床的定位精度和重复定位精度高,所以很容易保证零件尺寸的一致性,大大减少了人为失误。

(3)对加工零件的适应性强,柔性高,灵活性好。数控机床可以缩短产品的研制周期,给新产品开发、快速适应市场的需求变化提供了便利条件。

智能设备,中小门厂“厂房难”

  厂房租金贵!这是两年来企业压力。传统木门生产工艺繁琐,所需设备种类多,占用场地更多,这就需要企业付出更多的场地租金。而现在永恒木门综合加工中心采用智能化生产,将传统的多台设备糅合成一台设备,这样很大程度上节省了设备的占地面积,为企业节省了更多的厂房租金。

一机多用,中小门厂“生产难”

    永恒木门综合加工中心,将传统的数台设备功能糅合成一台设备,使生产流水化作业,更大程度的提高生产效率和生产精度,去除了传统的生产工艺,让生产更便捷,操作更简单,解决了门企的生产难问题。

全自动木门四边锯生产工艺有什么特性?

   随着人工生产成本与日俱增,以及自动化生产的普及化,很多门企都在选择国外自动化生产线。但我国木门的生产特点多,门型

、花色样式,以及尺寸等诸多特点都和欧美木门完全不同。这样一些欧美先进设备很难适应我国木门定制生产的特点。所以,一直以来“以为中国人提供自己的自动化解决方案”为己任的永恒数控,一直在研发全自动木门生产线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.36
楼主发言:150次 发图:0张 |

厦门呼吸机

铝箔酚醛板

移动电源测试系统

格栅除污机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!