金华新型彗星式纤维滤料价格合理「清朗环保」

楼主:清朗环保  时间:2021-09-24 13:39:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金华新型彗星式纤维滤料价格合理「清朗环保」[清朗环保b176c0b]

彗星式纤维滤料与其他纤维滤料不同的是,通过实验室有机玻璃过滤器发现,彗星式纤维滤料滤床上部约150-200mm的区域内,滤料层疏松,浓集悬浮物多,增加了截留悬浮物之间接触、碰撞的机会,其作用类似于澄清池中的悬浮区。过滤时,密度较大的“彗核”起到了对纤维丝束的压密作用,同时,又由于“彗核”的尺寸较小,对过滤断面空隙率分布的均匀性影响不大,从而提高了滤床的截污能力。采用表面处理技术的旋翼式纤维过滤料,具有疏油等多种优良特性。并且运行性好, 不易缠绕, 不易打结及耐反冲洗.

拦截会在粒子沿着气体流线方向接到滤料纤维一个粒子半径内的距离时发生。粒子触碰到纤维并被纤维截留,因此被从气流中去除。相同滤速和进水浊度条件下,纤维球滤料的反冲洗耗水率为5-8% 改性彗星式滤料,而彗星式纤维滤料的反冲洗耗水率为1-2%。彗星式纤维过滤材料的规格尺寸经实验研究确定,其合适的尺寸为:φ2.2×0.4×(35~40)( 彗核直径×丝束直径×彗尾长度)。

纤维滤料滤速快、滤床纳污量大、结构简单,过滤精度高、且清洗容易。还包括过滤纤维。彗星式纤维球料构成的过滤层其空隙率沿滤层高度呈梯度分布,下部过速材料圧实程度高,空隙率相对较小,易于保证过精度。整个层空障率由下而上逐新增大,这种层空车的分布特性有利于实现高速和高精度过滤。采用国家863科技成果,生产的彗星式纤维滤料使用期限比普通纤维球长1-2倍,而且不容易分散,过滤精度更高,反冲洗更容易,在过滤技术和水处理方面有广阔的前景。

在水过滤工艺中用于截留悬浮颗粒的纤维滤料,其包括至少二个,所述过滤纤维呈束状并安装在所述上,所述通过柔性件彼此柔性连接。纤维球滤料的初滤阶段约为1h,彗星式纤维过滤器在20-100m/h的滤速范围内初滤时间较大为3min。彗星式纤维滤料尺度小、结构不对称等因素,使其滤床的孔隙结构在横向的均匀性得到明显改善。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.72
楼主发言:217次 发图:0张 |

钢管

机械设备级配件

抗震支架

社会综合治理网格化云平台

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!