延边PZ30高低压柜柜体可量尺定制「亿信华联」

楼主:亿信华联  时间:2021-09-24 13:04:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
延边PZ30高低压柜柜体可量尺定制「亿信华联」[亿信华联0f96322]KYN28-12开关柜用料KYN28-12开关柜用料

1:冷轧钢板或角钢(用于焊接柜)

2:敷铝锌钢板或镀锌钢板(用于组装柜).

3:不锈钢板(不导磁性).

4:铝板((不导磁性)

5:柜体的功能单元:

6:主母线室(一般主母线布置按"品"字形或"1"字形两种结构)

7:断路器室(小车式真空断路器)

8:电缆室

9:继电器和仪表室

10:柜顶小母线室(小母线一般使用实心黄铜棒)

11:柜门(仪表,综保)

高压开关柜在安装时要注意什么?高压开关柜安装的时候要注意以下几点:

(1)柜体不应受碰撞,以免骨架变形,或者薄面板碰凹,表面涂层受撞伤,影响外观。

(2)并排柜体的安装基础槽钢要求水平(每米允许误差≯1mm)

(3)手车柜基础高度的高低要考虑手车进出方便,地坪上不得形成台阶。

(4)运输、安装过程要切实保护真空灭弧室,特别是装设柜顶的主母线时,须用硬板盖住真空开关顶部,防止工具、螺丝掉下砸伤灭弧室。

(5)自配主母线时须做到;

a、与电器元件相连的母线,接头处应连接可靠,以免影响通流能力。

b、电流较大时,接头须搪锡。

c、裸铜与裸铜的导电接触面须涂敷防护剂(导电膏、凡士林等),以达防氧化防潮目的。

(6)柜体二次引线电缆须按路径敷设,不得阻碍运动件的活动,或者日后维护检测时被踩伤。

(7)柜体的接地主母线应与安装基础的予埋接地网可靠连接,确保接地的连续可靠性。柜体安装工程完成后,按照电力部有关规程进行交接试验。

   高压开关柜拒动的处理办法,湖北亿信华联机电设备制造有限公司的小编获悉首先得经过现场检查确定是开关柜故障。按照原理图逐一检查合闸回路各接线端子、高压排插等,发现端子接触不良导致合闸回路不通,断路器。

   一般离心机开车过程中低压机顺利启动,但高压机启动时励磁柜中K14继电器吸合瞬间跳闸。继电器控制柜与离心机配电室高压开关柜通讯,开车时发出信号,闭合断路器,柜开始自检,等设备反馈"就绪"信号后,开始开车程序。

   不能正常动作。经过对各个接线端子测量紧固,重新开高压机成功。

   如果还不能重新开启的话,那只能请人事来维修了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.33
楼主发言:156次 发图:0张 |

计算机软件研发

UV机

劳保用品

劳保服

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!