天津网络货运补贴的行业须知「在线咨询」

楼主:东疆  时间:2021-09-24 11:33:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津网络货运补贴的行业须知「在线咨询」[东疆92c0762]期望原则资产的价值不是按照过去的生产成本或销售价格而确定的申报福利企业需报送哪些材料期望原则资产的价值不是按照过去的生产成本或销售价格而确定的

期望原则资产的价值不是按照过去的生产成本或销售价格而确定的,而是根据对未来收益的期望值来确定的。未来收益不是一个现实的数据,是评估人员根据多种因素进行分析预测得来的。

平衡原则各种因素在经济生活中是相互制约的,一个因素发挥多大的作用依赖于其他因素发挥作用的程度。当各经济因素处于平衡关系昱,资产价值就高,反之则相应降低。

贡献原则构成资产的每一部分的价值的大小取决于它对资产的整体所起作用的大小,每一部分资产的价值是以它存在时能为该项资产增加多少价值或者它不存在时使该资产减少多少值来测定的。这一原则对于整体资产的评估十分重要,有的单项资产的价值贡献几乎等于整体资产的总价值,而有的却几乎为零。

申报福利企业需报送哪些材料

技术进步原则如果资产的功能落后则要按低价估价,有的甚至按报废处理,只计算残值。

申报福利企业需报送哪些材料

申办福利企业需报送下列材料:

1、企业营业执照副本或经原发照机关同意的复印件;

2、法定代表人及主办单位申请办理福利企业的报告;

3、明复印件(县级以上医院出具的疾病证明书);

4、“四表一册”:即企业基本情况表、残疾职工工种安排表、企业职工工资表、利税分配使用表、残疾职工名册;

5、福利企业年检审批表;

6、办厂方案:资金来源,生产经营场地,生产经营内容,社会效益和经济效益分析报告。

7、县(市、区)和设区市民政、国税、地税部门要求确认的报告。

结合线上服务平台中国招商网,发挥自身资源优势,充分利用“新技术、新手段”宣传推介,逐步扩大招商网络覆盖范围、拓宽辐射面,在联动互动招商方面发挥更好的作用。不仅强化资源对接,充分发挥招商网力量,有效地将行政力量与市场力量对接起来,促进招商引资工作更快更好展开。同时深入推广优势资源,明确招商重点,发挥主流媒体及团队作用。充分利用市场这只无形的手,以购买服务的形式吸引更多的社会化招商力量为区域招商工作服务,积极搭建与各区县、各办事处、商会之间资源共享的平台,形成合力招商格局,为区县招商工作再创佳绩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.96
楼主发言:411次 发图:0张 |

水泥预制构件的技术研究

各类砼输水管道、预应力混凝土电杆、预应力钢筋混凝土管

乡村观光旅游

婚礼策划

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!