东莞碳纤维无人机机架价格量大从优 明轩碳纤维制品公司

楼主:明轩科技  时间:2021-09-24 10:31:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞碳纤维无人机机架价格量大从优 明轩碳纤维制品公司[明轩科技f531e83]

玻璃碳纤维机架

在中小型无人机中,广泛使用了玻璃纤维增强机架。玻璃纤维能增强被嵌入材料的抗拉强度。这种合成材料比同等尺寸的碳材料更重而且刚度更差。然而玻璃纤维合成材料能够以更剧烈的方式着陆而且不怕摔。同时它还可以被加工成任何形状;反之,碳质机架只能以板状或管状进行组装。这些机架是初学者的理想材料,因为在第-次摔机时它能保持完好无损。

明轩科技按客户要求定制轻是化碳纤维无人机部件,包含机身、起落架等,采用先进一体化成型工艺,外观平整,喷涂不同色漆,可提供金属连接件。

尺寸规格:按图纸尺寸

外观:斜纹哑光、斜纹亮光、平纹哑光、平纹亮光、纯黑(原色)、可喷透明色漆、可印刷LOGO等图案(防刮

掌握工艺:碳纤维模压、吹塑、热压罐、卷制;数控铣、车、磨等;碳纤维连接装配。

碳纤维是一种新型结构材料,具有质量轻,强度高,耐腐蚀、耐高温等性能优势,碳纤维管是一种基础且常用的碳纤维制品,在多个领域取得应用。

用钢材制成的检具,重量重,可操作性不佳,易用性及人机工程都无法满足日常生产;铝材的重量有所减轻,但强度也降低了,在频繁使用过程中,检具使用寿命也得不到保障,而使用碳纤维复合材料制成的检具则能满足实际使用要求,大大提高工作效率。本文我们来了解一下碳纤维检具的优点。

碳纤维无人机机架价格碳纤维材料显著的优点就是质量轻,其密度仅有1.7g/cm3 ,不到钢的1/4 ,凭借这个突出优势,在多个减重领域取得应用。用碳纤维制作检具,能够有效实现结构的轻量化,使用起来更加便捷,减轻了操作人员的负担。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.18
楼主发言:491次 发图:0张 |

冷库安装

老年养老院

拖链,钢制拖链,塑料拖链,机床坦克链,丝杠防护罩,油缸保护套,风琴防护罩,DGT导管套,JR-2型矩形金属软管,钢板防护罩,帆布伸缩软连接,水泥软连接,高温通风管

起重设备租赁

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!