淮南新品火焰南天竹基地直销华北地区大型基地「东枫园林」

楼主:东枫园林  时间:2021-09-24 10:29:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮南新品火焰南天竹基地直销华北地区大型基地「东枫园林」[东枫园林4e6979e]

火焰南天竹是耐寒变色优良树种,具有不错的观赏价值,可以做地被和色块植物。冬天露地花比较少,色彩艳丽的耐寒树种更少,由于其的观赏性,深受广大市民的亲睐。秋冬季大量的叶片叶色转为鲜艳的橙红色,植株紧凑,分枝多。非常好的地栽覆盖效果,亦适合盆栽。冬季不落叶。高可达2000px,可耐半阴。

生长性:火焰南天竹喜光;喜温暖湿润的气候;对土壤要求不严;喜欢疏松排水的土壤中生长;在干旱瘠薄的土壤中生长缓慢。火焰南天竹抗逆性强,盆栽养护较为简单。庭院应用:火焰南天竹株型矮小, 枝叶浓密, 叶形优美, 秋冬叶色艳丽, 灿烂夺目, 是园林小品的点缀佳品; 庭院墙隅和赏石相配的优良材料;林缘、小溪边的色块种植, 假山、路口的丛植, 会趣意盎然; 草坪、花镜的点题, 引人入胜。

火焰南天竹抗逆性强, 是一种适宜种植的耐寒变色优良树种, 具有的观赏价值。通常在春节前后属观赏期, 叶色呈鲜红色, 但其变色受温度影响较大, 在暖冬的情况下表现为暗红色。株型矮小, 枝叶浓密, 叶形优美, 秋冬叶色艳丽, 灿烂夺目, 是园林小品的点缀佳品; 庭院墙隅和赏石相配的优良材料; 林缘、小溪边的色块种植, 假山、路口的丛植, 会趣意盎然; 草坪、花镜的点题, 引人入胜。

南天竹在园林的运用效果,冬季已过,红叶逐渐转绿,新芽也开始冒出。

泰安东枫园林苗木有限公司致力于火焰南天竹、美国红点红枫、丛生红点红枫、火焰卫矛的培育与生产。公司培育的火焰南天竹等品种纯正、成活率高,自上市以来供不应求,公司为满足市场需求,正在扩大基地生产规模,预计2019年火焰南天竹年产量将达到300万株。泰安东枫园林苗木有限公司欢迎新老客户朋友前来参观考察!

成年的南天竹植株每年施三次干肥,分别在5、8、10月份进行,第三次应在移进室内越冬时施肥,肥料可用充分发酵后的饼肥和麻酱渣等。施肥量一般、二次宜少,第三次可增加用量。

由于南天竹原产于带地区,因此对冬季的温度的要求很严,当环境温度在8℃以下停止生长。

 土壤:南天竹适宜用微酸性土壤,可按沙质土5份、腐叶土4份,粪土1份的比例调制。

水分:南天竹浇水应见干见湿,干旱季节要勤浇水,保持土壤湿润,夏季每天浇水一次,并向叶面喷雾2~3次,保持叶面湿润,防止叶尖枯焦,有损美观。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.76
楼主发言:670次 发图:0张 |

叉车型钢

景观护栏

格栅除污机

自助咖啡售卖机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!