电动吊篮定做定制欢迎来电 嘉和建筑器材源头商家

楼主:嘉和建筑器材  时间:2021-09-24 10:06:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电动吊篮定做定制欢迎来电 嘉和建筑器材源头商家[嘉和建筑器材e287ad4]

很多工人们都在使用电动吊篮,但是你知道电动吊篮是怎样安装的吗?电动吊篮安装方法如下:

检查电动吊篮安全锁动作是否灵活,扳动滑轮时应轻快,不得有卡阻现象。

1.检查电动吊篮提升机,按动电钮,使提升机空转,看运转是否正常,不得有杂音及卡阻现象。

2.电动吊篮安全绳穿入安全锁,并把配重锤挂上。启动提升机电机,将钢丝绳穿入提升机内,绳头应自动从出绳口内出来。

3.电动吊篮设备安装前必须阅读产品说明书,并对操作工人进行培训,使操作工明白设备的工作原理、注意事项及安全操作规程、未经培训不得上岗。

4.按电动吊篮图示组装吊篮。配重铁应配足足够的重量。配重端的力矩应为电动吊篮端力矩的三倍(力×力臂=力矩)各联接处应牢固可靠。

5.电动吊篮装配后应调整起重绳与安全锁的距离。通过移动安全锁达到吊篮倾斜6°~8°,安全锁能锁住安全绳为止。

高处作业吊篮的安装调试说明书

今天来说说高处作业吊篮的安装调试

,高处作业吊篮的调试是安装工作的重要组成部分和不可缺少的程序,也是安全使用的保证措施。调试应包括调整和试验两方面内容。调整须在反复试验中进行,试验后一般也要进行多次调整,直至符合要求。

针对高空作业的两大调试做如下分析:

一、提升机制动器的调试

衔铁与摩擦盘之间的间隙D应在0.5~0.6mm范围内,调整方法是先松开电磁吸盘2上的内六角安装螺钉1,再转动中空螺钉3调整好间隙,四周间隙应尽量调均匀,后重新拧紧安装螺钉1。还有一个工业的原因,就是现在很多工人在上面,如果快速的运行,出现事故的时候,也没有机会进行反驳,这是非常痛苦的一件事情。通电检查电磁制动器的衔铁动作,衔铁吸合后必须与摩擦盘完全脱开断电时无卡滞现象,衔铁在制动弹簧作用下完全压住摩擦盘。

二、上限位的调试

将悬吊平台上升到作业高度,调整好上限位碰块的位置和上限位开关摆臂的角度,上限位开关摆臂上的滚轮应在上限位碰块平面内。

吊篮施工中如遇到突发情况应如何处理?

在施工时:突然停电了

当正在施工的时候突然停电了,停电了理论上是停止了工作,但是为了防止输送点的时候发生事故,应该立即切断电箱里面的电源开关,这样当电来的时候就不会发生意外了,等来电通知,来电了再合上电源开关,并观察是否是正常工作。

悬吊平台升、降过程中松开按钮后不能停止

当悬吊平台在升、降过程中如松开按钮后仍不能停止时,理当立即按下电箱里面的红色急停开关,使平台紧急停止,再次切断电箱电源开关。

安全锁在工作时应该时开启的,处于自动工作状态,无需人工操作。它的作用是当提升系统出现故障而导致吊篮下降时,能自动锁定在安全钢丝绳上,使吊篮停止下降保证人机安全。

高层建筑施工中使用吊篮的优势

(1)在高难度,难度较大的施工部位电动吊篮能解决。吊篮的运作方式是靠升降式进行上下移动所达到满足工作的需要。

(2) 行程开关:(又称限位开关)在操纵中为防止篮体冲顶,篮体上装有限位器一旦有冲顶现象,限位器自动触动钢丝绳上端

的限位挡板,吊篮自动休止运动。

(3)、电动吊篮外墙装修吊篮是按照国家有关行业尺度出产的,安全系数高:

(4) 爬升式晋升机:爬升式晋升机采用了机能提高前辈可靠的三相异步盘式制动电机,确保系统断电后自动刹车,不会泛起溜车现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.51
楼主发言:368次 发图:0张 |

废品回收

工程设备升降机租赁

微动开关

输送带无损检测

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!