东台中药提取装置供应多重优惠「多图」

楼主:无锡宝德金装备  时间:2021-09-24 07:18:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东台中药提取装置供应多重优惠「多图」[无锡宝德金装备4e0dfa4]有厂家表示,超声波提取设备的优点不仅是时间短、温度低、收率高,还能为大生产提供合理化生产工艺、流程及参数。 再比如超临界萃取设备,超临界萃取兼具精馏和液—液萃取的特点,能够在萃取的过程中,被分离物质间挥发度差异及分子亲和力之间不同的两种因素同时起作用。因此,超临界萃取设备具有、速度快、能耗低的特点,在环保趋势盛行的制药行业中,超临界萃取设备较适合与热敏性物质的分离。

中药提取浓缩机在线清洗被看好,设计方面还待改进

有人士表示,“水加热后加入片碱循环,放掉碱液后加饮用水循环清洗,循环清洗至pH值为中性。”也有人士强调,“浓缩收膏后要及时加水浸泡,不然干了后结垢的,这是关键。定期加清洗。”

还有人士认为,“每天必须用水循环清洗,过夜用水浸泡,防止残留结构,每周或者每月定期用热碱水循环清洗,清洗前先用热碱水浸泡8小时以上,这样效果更好,如果还达不到清洁要求,可以定期派人进入内部洗刷。”

同时,还有人士提出和人工清洗不同的建议,表示,“现在有在线清洗,加热器定期用通刷清理。”

在清洗装置的材质方面,应选择耐酸碱的材质,设计也需要避免清洗死角的问题,防止待清洗物质残留,造成清洗不干净的情况。

另外,在线清洗装置中,如果存在多个清洗单元,就需要对换板进行,避免清洗过程中出现差错,有效将风险控制在设计过程中。同时,转换板上应带接水盘和排放接口,可排放清洗后管路中残留的清洗水,避免清洗残留水中的残留物质遗留,给中药提取浓缩的再次生产造成交叉污染的情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.78
楼主发言:806次 发图:0张 |

新时钟

土鸡苗

新加坡

活塞杆

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!