辽宁立交桥pvc落水管作用量大从优「晟聚橡塑」

楼主:晟聚橡塑  时间:2021-09-23 19:56:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辽宁立交桥pvc落水管作用量大从优「晟聚橡塑」[晟聚橡塑e4daf07]

泄水管简单介绍

    泄水管主要承当雨水、高速公路排水的任务。泄水管针对不同的排水要求,管孔的巨细可为10mm×1mm-30mm×3mm,并且可以在360度、270度、180度、90度等范围内均匀分布,广泛用于公路、铁路路基、地铁工程、废弃物填埋场、地道、绿化带、运动场及含水量偏高引起的边坡防护等排水领域,以及农业、园艺之地下灌溉、排水体系。它与软式透水管、塑料盲沟已成为我国土木工程制作(渗水、排水)中三大主要产品。

       PVC管泄水管有什么优点?

1、它的管材表面硬度和抗拉强度优,管道安du全系数高。

2、抗老化性比较好,正常使用寿命可达50年以上。

3、管道对无机酸、碱、盐类耐腐蚀性能优良,适用于工业污水排放及输送。

4、管道摩阻系数很小,水流特别顺畅,不易堵塞,养护工作量少。

5、材料氧指数高,具有自熄性。

综合上面几点,我们可以看出PVC泄水管的优点

桥梁圆形pvc泄水管在下钢筋笼的过程中容易对孔壁造成划痕;另一方面,当孔为软土土质时,定位筋容易陷入孔壁内,从而极大地阻碍了钢筋笼的操作秩序,严重情况会造成坍孔。鉴于上述情况的出现,需要对定位筋的制作方式进行一定程度的变换,将定位筋制成轮状形状,从而将滑动摩擦力变为滚动摩擦力,提高了钢筋笼的吊放效率。具体制作过程:首先按照标准的尺码预制一些混凝土空心轮,轮子制成后,在两个轮子中间串一根Φ16的光圆钢筋作中心,然后用Φ6的Ⅰ级钢筋或小钢片弯成两个U形环,并且用U形环套住混凝土轮,开口两端与中轴钢筋焊在一起,然后将中轴钢筋焊在钢筋笼主筋上,U形环面向钢筋笼中心,这样轮状的定位筋就制成了。为了保证制作好的钢筋骨架与模板之间的保护层厚度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.10
楼主发言:528次 发图:0张 |

支吊架

磁选机

钢板出租

上上电线

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!