汕尾反射率积分球涂料常用指南「景颐光电」

楼主:景颐光电  时间:2021-09-22 19:31:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汕尾反射率积分球涂料常用指南「景颐光电」[景颐光电1212a47]

广州景颐光电科技有限公司是家高新技术企业,成立于2013年,主营产品:光谱仪、反射率检测仪、透过率检测仪、光斑质量分析仪、吸光度检测仪、激光器、LED光源、漫反射标准板等。我们围绕客户的需求持续、为合作伙伴创造价值。与国内大型企业及大学院校进行技术交流与合作。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

广州景颐光电科技有限公司成立于2013年,是一家从事光谱仪检测仪器的研发、生产和销售的高新技术企业。公司人才结构合理,其中本科以上学历的人员占公司总人数的80%以上。公司主营产品:光纤光谱仪、透过率检测仪、反射率检测仪、激光功率计、光斑质量分析仪、激光器、积分球、LED光源等光学产品。

积分球的内壁应是良好的球面,通常要求它相对于理想球面的偏差应不大于内径的0.2%。

广州景颐光电科技有限公司坚决贯彻“今日的质量,明天的市场”的方针,长久为各位新老客户服务。公司主要经营的产品:透过率检测仪、反射率检测仪、吸光度检测仪、光斑分析仪、光纤光谱仪、石英光纤、积分球、标准白板光源、标准白板等检测仪器

积分球又称为光通球,是一个中空的完整球壳。内壁涂白色漫反射层,且球内壁各点漫射均匀。光源S在球壁上任意一点B上产生的光照度是由多次反射光产生的光照度叠加而成的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.84
楼主发言:973次 发图:0张 |

旅游车出租

交通设施

旅行营销平台

实验台

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!